Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
29 Ноября 2017 в 8:25
Магазины украшений
|
|||
|
|
29 Ноября 2017 в 10:32
|
|||
|
|
29 Ноября 2017 в 11:12
|
|||
|
|
30 Ноября 2017 в 13:49
И всё же интернет-магазин аффилирован, так как адрес |
|||
|
|
30 Ноября 2017 в 14:25
|
|||
|
|
||
30 Ноября 2017 в 15:26
А где автор публикации (дорогой Синто) взял адреса сети магазинов, не знаю, это у него надо поинтересоваться. Но согласитесь, что указанный в карточке сети магазинов сайт не имеет отношения к оной. Поэтому до выяснения можно просто удалить адрес сайта, оставив сеть. (а я всего лишь добавила один адрес магазина, который видела воочию, если вы об этом)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||||
|
|
4 Декабря 2017 в 16:53
|
|||
|
|
20 Декабря 2017 в 2:45
Что касается адреса сайта, то к Вашему сведению, он может меняться. Когда Wittchen только выходила на российский рынок, он был .com/ru, потом видимо зарегистрировали .ru. Или дилер сменился. Ситуации разные бывают. Интернет-магазин официальный (как у них на сайте написано), а физические магазины мог открыть другой дистрибьютор. Вам это так важно, что вы предлагаете разбить этот магазин на два - один инет и другой с физ. адресами? |
|||||
|
|
21 Декабря 2017 в 9:36
Синто, какие кляузы, о чём вы? Просто попалась мне сеть и интернет-магазин, вроде как два разных сайта. А поскольку карточки магазинов привязаны именно к названию сайта, написала своё сообщение в этой теме. Если была неправа, прошу прощения.
Хорошо, что сказали, буду теперь к вам напрямую обращаться, если вдруг обнаружу изменения в ваших материалах. Просто был у меня как-то негативный опыт - автор ноль эмоций на мою просьбу откорректировать информацию. Кстати, когда исправлять/дополнять мало, то сама всё делаю. Но если много, то мне недосуг этим заниматься.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
21 Декабря 2017 в 16:17
|
|||
|
|