516 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Изменения в существующих магазинах - обсуждения покупателей - страница 16

Часто вижу в разных темах сообщения, что какой-то магазин закрылся, другой переехал, а у какой-то сети наоборот, открылся новый магазин. Но это не всегда удается отслеживать.
Поэтому предлагаю всю подобную информацию собирать в этой теме, а уже из неё авторы магазинов будут вносить изменения.
0
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 Следующая
ТЦ "Квадро" (Кутузовский пр-т, 88) уже не существует, вместо него ДЦ "Фабрика моды". А в описании самой "Фабрики моды" веб-адрес фальшивый.
0
Цитата
Синто пишет:
ТЦ "Квадро" (Кутузовский пр-т, 8 8)  уже не существует, вместо него ДЦ "Фабрика моды". А в описании самой "Фабрики моды" веб-адрес фальшивый.
Насколько я помню, сеть ДЦ "Фабрика моды" была закрыта давно. И сайт у них был нерабочий.Странно, что опять появилась.
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Насколько я помню, сеть ДЦ "Фабрика моды" была закрыта давно.
Мне вот тоже так казалось. Один из магазинов этой сети располагался не так далеко от меня, на здании до сих пор висит их огромная вывеска - но не работает как минимум года три уже, если не больше.
М-да, а ведь этот неработающий адрес я давным-давно просила модераторов удалить из описания магазина, а он и ныне там...
0
Два одинаковых магазина на сайте - https://www.minimum-price.ru/shops/pelman/ и https://www.minimum-price.ru/shops/pel-man/
Когда я добавляла Пельмэн, то проверяла его наличие в разделе КАФЕ. И даже не предполагала, что кафе разряда фаст-фуд кто-то уже опубликовал в разделе РЕСТОРАНОВ. Так же, как и Анна, я не заполняю адрес по английски, Он заполнился автоматически. И адресов у кафе 3, а не 1. Оставляю на усмотрение администрации. Зачем нужна модерация в таком случае, если после неё носом тычут?
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Зачем нужна модерация в таком случае, если после неё носом тычут?
Ну я носом не тычу, просто попалось, когда кафе искала. У вас вот описание более подробное. Но пусть модераторы сами разбираются.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Ну я носом не тычу, просто попалось, когда кафе искала. У вас вот описание более подробное. Но пусть модераторы сами разбираются.
Анастасия,  спасибо за найденный дубль.
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Когда я добавляла Пельмэн, то проверяла его наличие в разделе КАФЕ. И даже не предполагала, что кафе разряда фаст-фуд кто-то уже опубликовал в разделе РЕСТОРАНОВ. Так же, как и Анна, я не заполняю адрес по английски, Он заполнился автоматически. И адресов у кафе 3, а не 1. Оставляю на усмотрение администрации. Зачем нужна модерация в таком случае, если после неё носом тычут?
Elena Rodnykh,  объединил ваше описание с описанием eliss. Так как магазин eliss добавлен на два месяца раньше, то оставил страницу с ее авторством.
0
Цитата
Денис Седов пишет:
Цитата
Анастасия пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Анастасия, спасибо за найденный дубль.
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Elena Rodnykh, объединил ваше описание с описанием eliss. Так как магазин eliss добавлен на два месяца раньше, то оставил страницу с ее авторством.
Тогда перенесите из разряда ресторанов в раздел кафе, т.к. ресторан - не корректно.
0
На мой взгляд, вот это описание и  это можно было объединить. Распродажи одни и те же и адреса повторяются.
Изменено: pioneerka - 24 Июля в 14:06
0
Два одинаковых описания  сети химчисток "Контраст" и еще "Контраст" (первое с одним адресом).
Изменено: pioneerka - 24 Июля в 14:06
0

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение