Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
1 Ноября 2004 в 13:00
Толик! Ты просто герой наших дней! Твой сайт для нормальных людей, а не для идиотских олигархов. Твои исследования очень нужны тому, у кого каждый рубль или доллар расписан.А таких в Москве - большинство.
|
|||
|
|
4 Ноября 2004 в 13:00
Хорощий сайт
|
|||
|
|
11 Ноября 2004 в 13:00
Сайт постоянно растет и толстеет. Удачи! Анатолий, проанализируй пожалуйста, где лучшее по цене/качеству пиво. Можно попить.
|
|||
|
|
14 Ноября 2004 в 13:00
Наверное, стоит выкладывать телефон, хотя бы лучших, а то приходится потом долго на yp.ru искать...
|
|||
|
|
14 Ноября 2004 в 13:00
НЕ РАБОТАЕТ ССЫЛКА НА ОБУВЬ И СПОРТТОВАРЫ, ХОТЕЛ ПОБЛАГОДОРИТЬ ЗА СТАТЬЮ, КУПИЛ В SPRANDI КЛЕВЫЕ БОТИНКИ(НЕ КРОСОВКИ) ВРОДЕ КОЖА 1065=)))))
|
|||
|
|
||
17 Ноября 2004 в 13:00
Огромное спасибо за такой сайт. Почерпнула для себя много полезного и интересного. СПАСИБО. Буду заглядывать постоянно.
|
|||
|
|
19 Ноября 2004 в 13:00
Спасибо за сайт, крайне полезная информация. Купил себе костюм в "Адрем студио", хотя раньше о существовании такой фирмы даже не подозревал.
<br>Удачи тебе, Толя!
|
|||
|
|
23 Ноября 2004 в 13:00
Очень полезно все это! Я, кстати, по твоим следам, Толян, обнаружил очень хорошее место для покупки костюма, о котором ты не упоминаешь в своих обзорах. Но не буду раскрывать хорошее место - а то набежит куча других халявщиков )
<br>А в этой Адрем студии на Кожуховской так и не удалось побывать - надо же предупреждать, что эти удоды по выходным не работают!!! Shame on you, толян!
|
|||
|
|
30 Ноября 2004 в 13:00
Клёво! Мне тоже очень нравятся подобные ресурсы! Наверное, вся Москва будет тебе благодарна! С удовольствием разместил твой баннер у себя на сайте - пусть растёт популярность.
<br>P.S. А я ведь тоже в СУНЦе учился
<br>Маленькое замечание: не стоит делать ссылки в гостевой книге на e-mail адреса - спама потом будет идти (по этой причине не оставляю своё мыло). Лучше сделать отправку почты с сайта.
|
|||
|
|
4 Декабря 2004 в 13:00
супер-сайт!! все мне нравится! желаю разрастись во всех направлениях!
|
|||
|
|