Минимальные цены Москвы обновил свой дизайн и, надеюсь, теперь будет более
удобным:
- главная ...
Читать подробнее...
удобным:
- главная ...
27 Марта 2007 в 12:00
Минимальные цены Москвы обновил свой дизайн и, надеюсь, теперь будет более
удобным: - главная ... |
|||
|
|
11 Апреля 2007 в 11:25
Заждались уже
![]() |
|||
|
|
12 Апреля 2007 в 12:45
Анатолий! Куда делся форум??! И кнопку "контакты" забыли, должна же быть обратная связь.
Мое слово крепче гороха.
|
|||
|
|
12 Апреля 2007 в 14:26
извините, теперь вместо форума - Обсуждения. К сожалению, форум не был защищен от спама, поэтому на нем ежедневно размещали рекламу неприличных сайтов
![]() Мы очень постарались сохранить на новом сайте всех зарегистрированных пользователей, хотя это было не так уж и просто. Все-таки, я надеюсь, что теперь сайтом будет пользоваться удобнее. Со мной можно пообщаться здесь - в Блоге, скоро я создам соответствующую тему |
|||
|
|
13 Апреля 2007 в 14:18
Хотя есть мнение, что стандартный форум привычней и потому удобней для посетителей..Тем более, можно запретить постить незарегиным. А рекламу и так пихать будут
![]()
Мое слово крепче гороха.
|
|||
|
|
||
13 Апреля 2007 в 15:08
согласен, что к стандартному форуму народ привычней. А насчет запрета постить незарегиным, то именно со стандартными форумами это не срабатывает. Дело в том, что стандартные форумы стандартно взламываются и потом можно тысячи таких форумов спамить, также как электронную почту. В этом и проблема.
![]() |
|||
|
|
17 Апреля 2007 в 11:23
Существенные изменения наверное всегда неудобны, приходится привыкать
![]() |
|||
|
|
18 Апреля 2007 в 7:41
очень приятно
![]() |
|||
|
|
20 Апреля 2007 в 8:57
мы постарались всех пользователей перенести и комментарии тоже, хотя самые последние комментарии возможно пропали. Извините, если так.
|
|||
|
|
21 Апреля 2007 в 3:28
Чета тема не создается. Жму - и ничего не происходит.
Мое слово крепче гороха.
|
|||
|
|