Не знаю как другие активисты, но меня лето расслабляет: отпуска, дача, а уж сейчас, когда каждый день около 35 тепла, то и подавно. Действительно, аналогов по доходности за "писанину" в интернете я не встречал. Выгодно тут, однако. Я тоже расчитываю на осенний взлёт посещаемости и, надеюсь восстановить свою работоспособность к старту.
Меня тоже расслабляет, но все-таки двигаемся вперед. Внедряем новые вещи, дорабатываем старые. Осенью 100% будет взлет и весьма заметный, это могу сказать, основываясь на своем 6-летнем опыте. ЗЫ деньги закинул, всем кто запросил, проверяйте
Есть такое дело)) К сожалению, новые функции медленно внедряются. Очень хочется всякие разные голосования и т.д. и т.п., но достаточно много мелких вещей, которые нужно доделывать и переделывать. Ну ничего, рано или поздно все равно сделаем. Вот тогда сайт попрет по-настоящему)))
Весьма порадовал "вес" баллов за сентябрь-19копеек! Кстати, темку про "посещаемость в день 18000 пользователей", пора обновить - уже регулярно чуть больше 20000 посещений выходит.
в октябре будет еще лучше По крайней мере по статистике прошлых 6 лет это самый пиковый месяц. Да было даже 24 000, это в выходные поменьше. Честно говоря я вообще подумываю Блог прикрыть, не получается у меня его вести
Сегодня был приятно удивлён (и не только я, наверно), когда увидел, что уже переведены баллы в рубли раньше, чем обычно. Это наверно сегодня подарок нам к празднику Спасибо!