Darclin пишет: Было бы неплохо в качестве бонуса заядлых топов собрать где-нибудь в кафе , заодно бы и познакомились все друг с другом.
давно думаю над этим, кто еще поддерживает?
Я тоже "за".
А мне почему-то кажется, что не все коллеги (активные) захотят выйти из сумрака:|, пусть даже они объединены общей целью (работой). Для некоторых главное в интернет общении - никто никого не видит и не знает.. (ИМХО)
pioneerka пишет: А мне почему-то кажется, что не все коллеги (активные) захотят выйти из сумрака:|, пусть даже они объединены общей целью (работой). Для некоторых главное в интернет общении - никто никого не видит и не знает.. (ИМХО)
Ну тут никто никого не обязывает, тем более соцсети никто не отменял и некоторые коллеги знакомы как через них, так и вживую.
pioneerka пишет: А мне почему-то кажется, что не все коллеги (активные) захотят выйти из сумрака:|
никого принуждать не будем, это даже не является целью, просто познакомиться с активистами очень интересно. Можно будет обсудить некоторые мысли по развитию сайта
Анатолий Карпов пишет: никого принуждать не будем, это даже не является целью, просто познакомиться с активистами очень интересно. Можно будет обсудить некоторые мысли по развитию сайта