Хочу в этой теме услышать ваше мнение по поводу идеи редизайна сайта "Минимальные цены".
Суть идеи простая - дать возможность посетителям зарабатывать на полезных материалах, размещаемых на этом сайте.
Подробнее о том, что нас ждет в светлом будущем: 1. Половина дохода от контекстной рекламы будет разделена между пользователями, включая меня; 2. Доля дохода каждого пользователя будет прямо пропорциональна посещаемости всех материалов, размещенных им (обзоры магазинов, сообщения на форуме, распродажи, статьи, адреса магазинов и пр.); 3. Соответственно, пользователям будет предоставлена возможность добавлять на сайт все эти материалы; 4. Голосование за материалы и рейтинги материалов - интересная информация должна быть более заметной на сайте; 5. Рейтинг пользователей - для каждого пользователя он будет равен сумме рейтингов его материалов; 6. Теги - ключевые слова материала. Это позволит улучшить поиск на сайте. Например, если вам нужно найти информацию о распродажах обуви, то, выбирая два тега "распродажи" и "обувь", вы получите нужную информацию; 7. Вопросы и ответы - планируется новый раздел на сайте. Можно будет совета спросить; 8. Тематические и географические сообщества - будет возможность объединяться в группы по интересам. Например, "Бирюлево" - сообщество жителей района, которые смогут обсуждать ближайшие магазины.
На момент создания этой темы зарегистрированным пользователям предоставлена возможность самостоятельно добавлять Распродажи, Статьи и Адреса магазинов. Для добавления этих материалов нужно авторизоваться или зарегистрироваться на сайте (если еще не), зайти в соответствующих раздел и нажать кнопку "Добавить ...".
Чуть более подробно о начислении заработков. В течении месяца начисляются баллы за посещаемость всех ваших материалов. Предположим по итогам месяца вы набрали 100 баллов, а все пользователи сайта набрали 100 000 баллов. Тогда ваша доля - 0,1%. Если сайт заработал N рублей за прошедший месяц, то ваш заработок будет равен N/2*0,001 рублей.
Денис, помилуйте, не имела в виду ничего негативного, просто знаю, что по всем вопросам, касающимся финансовой составляющей, спросить лучше всего именно у pioneerka — ответ будет максимально информативным ввиду её максимальной заинтересованности. Насчёт того, что pioneerka
Цитата
Денис Седов пишет: очень активно помогает совершенствовать наш ресурс
— я не в курсе, но весьма рада этому факту. (Хочется тоже приложить руку к этому процессу, но у меня не поднимается рука составлять "кривые" обзоры, довольствуясь только информацией из интернета, а видимо написание обзоров Вы имеете в виду?). Я тоже стараюсь как могу: оставляю информацию, побуждаю участников развивать темы и т.п.
Ирина Ку пишет: а мне на сайте не хватает темы, в которой можно высказать свое "фи" какому-то магазину.... Может заведем?
ИМХО. Ее трудно будет отыскать среди уже имеющегося огромнейшего количества тем на форуме. В принципе отношение (как +, так и -) можно высказать в отзыве конкретному магазину - раз, а два - можно оставить отзыв любому магазину еще и в профильной теме.
Анатолий, у вас написано, что ещё можно заработать по мимо, статей и от обзоров, ещё и на друзьях, которых я приглашу. А как это можно сделать? или это уже не актуально?
Елена Терентьева пишет: Анатолий, у вас написано, что ещё можно заработать по мимо, статей и от обзоров, ещё и на друзьях, которых я приглашу. А как это можно сделать? или это уже не актуально?
Елена, была такая задумка, разные варианты рассматривались, но мы так и не сделали. Извините за дезинформацию! Текст на сайте подправили, чтобы не вводить в заблуждение.
Ирина Ку пишет: а мне на сайте не хватает темы, в которой можно высказать свое "фи" какому-то магазину.... Может заведем?
А между тем, в разделе "Магазины" у каждого из них есть вкладка "Отзывы" Но, правда, там ничего не работает: сколько раз оставляла отзывы разным магазинам - ничего так и не отобразилось.