Хочу порекомендовать всем любителям хороших продуктов колхозный рынок в мытищах. точнее 91 км. МКАД. цены здесь ниже многих сетевых магазинов, качество продуктов, особенно парного мяса и свежей рыбы - радует!
1 Апреля 2011 в 18:26
Хочу порекомендовать всем любителям хороших продуктов колхозный рынок в мытищах. точнее 91 км. МКАД. цены здесь ниже многих сетевых магазинов, качество продуктов, особенно парного мяса и свежей рыбы - радует!
|
|||
|
|
1 Апреля 2011 в 20:21
Живу недалеко.
Моя имха - это себя не уважать - там отовариваться. Уж лучше в Ашан. Тоже недалеко.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
1 Апреля 2011 в 20:29
Это не колхозный рынок, а Мытищинская ярмарка.
Свежая рыба неизвестного происхождения, мясо тоже. Отовариваются в основном мелкие кафе и забегаловки. Увидишь название забегаловки на борту машины, главное запомнить и никогда не заходить. |
|||
|
|
1 Апреля 2011 в 23:24
За дешевыми овощами и молочными продуктами я иногда езжу на рынок "Лосинка" (Универсальный), который находится возле платформы Лосиноостровская, недалеко от м. Бабушкинская. Например, цены по последним данным: яблоки, мандарины-апельсины от 30 руб., помидоры-огурцы от 40 руб., творог-сметана стоят 70-75 руб. за кг.
|
|||
|
|
1 Апреля 2011 в 23:45
Екатерина Егорова,
да, рынок по ассортименту хороший. Но обвешивают безбожно. И не всегда дают выбирать.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
||
1 Апреля 2011 в 23:54
обвешивают везде (хотя не все). На этот случай обычно есть контрольные весы, или весовая с ними же. В Лианозово так, по крайней мере.
|
|||
|
|
2 Апреля 2011 в 0:12
Synth,
знаете, мне бы не хотелось, чтобы поход на рынок превратился в челночные перемещения от продавца (каждого!) к весам и обратно. Да и споры с продавцами о недовешенных 100 граммах мне абсолютно не нужны. Мне не так жалко этих копеек (я говорю в основном об овощах-фруктах, мясо-рыбу я в магазине покупаю), просто не выношу, когда меня за дуру считают. Я лучше пойду туда, где мне больше нравится. Обвешивают везде, это верно. Но лучше ходить туда, где этот обвес минимален. Да и атмосфЭра получше...
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
2 Апреля 2011 в 0:32
|
|||
|
|
2 Апреля 2011 в 0:36
Екатерина Егорова,
умение налаживать отношения всегда выгодно.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
2 Апреля 2011 в 1:00
Iris,
аналогично. И ругаться противно, и молча соглашаться с тем, что тебя нагло надувают - неможно. Поэтому, как и Екатерина Егорова, стараюсь заходить преимущественно к знакомым продавцам. Однако, на выходе всегда заруливаю к весам. Доверяй, но проверяй). |
|||
|
|