243 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости магазинов - обсуждения покупателей

Новости магазинов и компаний Москвы
Новая подпись
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 126 Следующая
 В магазинах "Дети" начинается Новый год! 14, 21 и 22 декабря с 12.00 до 15.00 будут проходить новогодние ёлки. Приглашаются все желающие.
14 декабря - ул. Лескова, д.19А
21 декабря - Пятницкое шоссе, д. 29, корп.2
22 декабря - Носовихинское шоссе,  владение 13-В  
В праздничной программе  аниматоры,  конкурсы, игры и подарки! Будут разыграны несколько комплектов приглашений на представления Новогодних ёлок.

Кроме того, 14 декабря состоится открытие  магазина «Дети» по адресу: ул. Нагатинская, 16.
Новый магазин приглашает на праздник 14 декабря с 12.00 до 15.00. В программе: весёлые аниматоры, проводящие игры и конкурсы, забавная ростовая кукла, интересные мастер-классы, бесплатный аквагримёр и подарки.
В честь этого события - скидка 10% на все покупки, кроме питания, подгузников, детской косметики. скидка действует до 29 декабря.
0
pioneerka,  по новогодним елкам пару лет назад темусоздавала, если что можно туда постить.  ;)
Цитата
Анастасия пишет:
pioneerka, по новогодним елкам пару лет назад тему создавала, если что можно туда постить.
Теперь буду знать, не догадалась посмотреть  ;)  . Спасибо за напоминание.
Перенести уже не смогу, если только модераторы помогут.
Изменено: pioneerka - 10 Декабря в 12:31
0
12 декабря в 12:00 состоится открытие нового магазина H&M в торговом центре "РИО Ленинский". По традиции первых 250 покупателей ждут подарочные карты на 500 рублей.
0
Стильпарк

[COLOR=#FF0000]Cообщение удалено как спам[/COLOR]
Изменено: Алена - 11 Декабря в 10:45
Алена
0
Несколько магазинов Москвы оборудуют первыми в городе терминалами самообслуживания. Интересное нововведение позволит покупателям расплачиваться без посторонней помощи, избавив городские магазины от огромных очередей. Первые кассы были запущены в двух московских магазинах — супермаркете «Перекресток» и гипермаркете «Карусель».

Подробнее на сайте.
Цитата
Анастасия пишет:
Несколько магазинов Москвы оборудуют первыми в городе терминалами самообслуживания. Интересное нововведение позволит покупателям расплачиваться без посторонней помощи, избавив городские магазины от огромных очередей.
Что-то слабо мне в это верится - насчет избавления от очередей... У нас в Перекрестке, видимо, сократили сотрудника, который взвешивал овощи-фрукты. И предоставили покупателям самим это делать. Вы представляете, какую очередь собирает какая-нибудь бабулька, если даже я не всегда быстро могу это проделать?! Если стою рядом, часто это делаю им. И жалко, и из прагматических соображений - быстрее же будет. Т.е., получается, выполняю часть работы, за которую должны были бы платить деньги.    ;)  
Но, с другой стороны, есть разница, наверно - там, в случае с терминалами, однозначно есть выбор. У нас - нет.   :evil:  Теперь часто я предпочитаю купить в другом месте, чтобы не стоять в этой очереди (плюс к очереди в кассу, между прочим). Вот чего они добились.
Ну и потом - это же как наших людей контролировать надо, чтобы никто не смошенничал?!  :D  Это дополнительные сотрудники, очевидно. Следовательно - дополнительные деньги. Сокращаем одних сотрудников (кассиров), набираем других...
Хотя я всегда за прогресс...  ;)  Но только чтобы мне не стало от этого некомфортнее.   8)
Изменено: Iris - 14 Декабря в 0:04
Душевнобольных игнорирую
До 9 января покупайте белье в фирменных салонах "Золотая стрекоза" - получайте в подарок вторую вещь, на равную сумму покупки.
Изменено: Алёна - 14 Декабря в 3:20
Магазин изготовления печатных плат.
производитель печатных плат (http://www.wonderfulpcb.ru/)
0

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 126 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение