235 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости магазинов - обсуждения покупателей

Новости магазинов и компаний Москвы
Новая подпись
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 126 Следующая
Закрывается один из магазинов "Иголочка" :
"Уважаемые Покупатели!
В связи со сложившимися обстоятельствами мы вынуждены закрыть магазин "Иголочка" по адресу:
Москва, пр. Маршала Жукова, д.17
Последний день продаж 31 декабря 2013.
Ближайший магазин "Иголочка" находится по адресу:
м. Сходненская, Химкинский бульвар, д.13
режим работы с 9.00 до 21.00
телефон 8(499)493-44-41, 493-51-36
Приносим Вам свои извинения!"
Цитата
Анна пишет:
Закрывается один из магазинов "Иголочка" :
" Уважаемые Покупатели!
В связи со сложившимися обстоятельствами мы вынуждены закрыть магазин "Иголочка" по адресу:
Москва, пр. Маршала Жукова, д.17
Последний день продаж 31 декабря 2013.
Ближайший магазин "Иголочка" находится по адресу:
м. Сходненская, Химкинский бульвар, д.13
режим работы с 9.00 до 21.00
телефон 8(499)493-44-41, 493-51-36
Приносим Вам свои извинения!"
Очень жаль....
0
Время работы торговых центров на новогодних праздниках 2014 (обновляется)

В предпраздничные и праздничные дни торговые центры вносят изменения в график работы. Это следует учесть для того, чтобы успеть сделать праздничные покупки или попасть на предновогодние мероприятия.

ТРЦ “Гагаринский“:
c 20 по 30 декабря: 9:00 – 23:00
31 декабря: 9:00 – 18:00
1 января: выходной
2 января: 12:00 – 22:00
с 3 января: 9:00 – 22:00

ТРЦ “Европейский“:
13-30 декабря: 10:00 – 23:00
31 декабря: 10:00 до 19:00
1 января: выходной
с 2-го января: 9:00 – 22:00

ТРЦ “Афимолл сити“:
1-14 декабря: с 10:00 до 23:00
14-30 декабря: с 10:00 до 24:00

ТРЦ “Метрополис“:
14-30 декабря: 9:30 до 24:00
31 декабря: с 9:30 до 21:00
1 января: с 14:00 до 23:00

ТРЦ “Фестиваль“:
13-30 декабря: 10:00 – 23:00
31 декабря: 10:00 – 21:00
1 января: 12:00 – 22:00
0
Приятная новость для всех родителей, занимающихся сейчас подготовкой подарков из писем Деду Морозу. В Outlet Village Белая Дача открылся специализированный магазин игрушек "Аутлет Игрушек"
0
28 декабря в 12:00, в канун Нового года, торгово-развлекательный центр «РИО» на Дмитровке празднует пятилетие! Целый день для всех гостей чудеса и сюрпризы!
Приглашаем прогуляться по ледяному царству и посетить рождественский бульвар, где ждут веселые игры, пряничный фото-домик, взлетающие облака и снежный шар.
В новогодней мастерской с 12:00 можно сделать оригинальный подарок себе и близким.
Каждые полчаса новый мастер-класс!
Большая елка с Дедом морозом и фотографией на память ждут вас на праздничной площади в центральном атриуме. Не забудьте подготовить стишок!
Сказочное оформление, море огней, оригинальные фотобудки, веселый аквагрим и все эти развлечения целый день и абсолютно бесплатно!
На большой сцене - выступления музыкальных коллективов, акробатов и иллюзионистов. Веселые конкурсы с ценными призами. И праздничный концерт с участием звезд российской эстрады – Валерия Меладзе и Веры Брежневой. Ведущий концерта Александр Пушной.
Подарков хватит всем!
Жалко пока скидок нет. :D
Ситилинк кажется слегка изменил условия доставки в пункты выдачи "Ситилинк-мини". Бесплатно только строго в черте города.
В региональные "мини" доставка  теперь платная (90 руб), причем за один заказ. А я раньше и по два заказа в день оформляла в разное время, они их совмещать-заморачиваться не хотели, так и получала по двум документам.
0
Цитата
pioneerka пишет:
Ситилинк кажется слегка изменил условия доставки в пункты выдачи "Ситилинк-мини"
А я даже ими раньше не интересовалась. Просто у области увидела пункт выдачи. Оказывается не только доставка платная, но и привозят только мелкую технику. Крупную только в Москве забрать можно. Жалко.
0
Цитата
Анастасия пишет:
А я даже ими раньше не интересовалась. Просто у области увидела пункт выдачи. Оказывается не только доставка платная, но и привозят только мелкую технику. Крупную только в Москве забрать можно. Жалко.
А я об этом не знала.  :o  После облома с доставкой в Юлмарте пользовалась только пунктами выдачи мини и в Ситилинке, и в Юлмарте, но у меня всегда малогабарит, точнее мелочь. Заказ в Юлмарте получала недели две назад - бесплатно. А в Ситилинке с месяц ничего не заказывала - сегодня оформляю и вдруг плюс к заказу вылезает стоимость доставки. Вроде я все новости отслеживать стараюсь и акции, т.к пользуюсь часто, но видимо это - новостью не считается.
Вот о "новой группе товаров -  канцелярских" в Ситилинке новость  -  со всеми подробностями и ссылками, потому что это могут купить как подарок к Новому году.
ЗЫ. Может и Юлмарт уже в регионах-аутпостах платную доставку ввел, надо посмотреть ;) .  
0
Не знаю даже в какой теме написать про эту новость. Придется здесь.
В торговом центре "Твин Плаза"  несколько дней назад вдруг открылся мини-зоопарк «Зверюшки, как игрушки». Его обитатели - это животные, которых можно содержать в домашних условиях, но многие по ряду причин не могут себе этого позволить. В мини-зоопарке можно будет погладить животных, покормить их, здесь же продаваемыми кормами, сфотографироваться с ними. Пока зоопарк еще заполняетя животными, там будут лошадка Кнопочка, козочки-пигмеи (камерунские), африканские ежики, енотики, карликовые кролики, морские свинки, волнистые попугайчики, кенгуру, смешные бурундучки. Периодически состав зоопарка будет меняться и дополняться. Персонал зоопарка якобы из числа людей с биологическим и ветеринарным образованием.

И даже не знаю, как к такой новости отнестись. Во всяком случае, само название мне совсем не нравится - зверюшки, это далеко не игрушки и если их будут тискать, гладить и кормить целый день, ничего хорошего из этой затеи не получится. Мне зверюшек жалко.  Не люблю также передвижные зоопарки - жаль животных.
Цитата
pioneerka пишет:
И даже не знаю, как к такой новости отнестись.
Аналогично.   :oops:  Я никогда не хожу в цирк - не выношу.
Изменено: Iris - 22 Декабря в 20:37
Душевнобольных игнорирую
0

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 126 Следующая
Читают тему (гостей — 5, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение