304 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости магазинов - обсуждения покупателей

Новости магазинов и компаний Москвы
Новая подпись
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 126 Следующая
Цитата
pioneerka пишет:
И даже не знаю, как к такой новости отнестись. Во всяком случае, само название мне совсем не нравится - зверюшки, это далеко не игрушки и если их будут тискать, гладить и кормить целый день, ничего хорошего из этой затеи не получится. Мне зверюшек жалко. Не люблю также передвижные зоопарки - жаль животных.
а это не зоопарк. Назвали так от неграмотности или дешевого пиара. Но не в названии дело. Вы должны помнить - раньше было очень распространена такая штука, как "Живой уголок". Чуть ли не в каждой школе. Наверное, не надо объяснять, для чего их создавали и как они работали.
0
С 16 по 31 декабря 2013 года все покупатели Apple iPad и iPhone в магазинах «Эльдорадо» получают возможность выиграть одно из трёх путешествий на двоих от «Натали Турс»:
- тур на Кубу (на двоих)
- тур в Доминикану (на двоих)
- тур в Мексику (на двоих)
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, вам потребуется в период с 16 по 31 декабря 2013 года приобрести технику Apple, участвующую в акции, и в период по 26 января 2014 сделать коллаж и написать эссе на тему «Мой лучший день» и отправить Вашу работу на электронный адрес: konkurs@natalie-tours.ru
В акции участвуют: Apple iPhone 5, Apple iPhone 5C, Apple iPhone 5S, Apple iPad mini , Apple iPad, Apple iPad Air и др.Организатор конкурса: ООО «Натали Турс». Полный список моделей и подробные условия конкурса - на специальной промо-странице.
Изменено: Алёна - 23 Декабря в 1:33
Новый год - время подарков от «Сбарро»!

Изменено: Алёна - 23 Декабря в 1:39
0
Акция "При покупке от 2000 руб. угги в подарок" с 20 по 31 декабря 2013 года во всех магазинах сети "Обувь Ком".

Изменено: Алёна - 23 Декабря в 1:45
В магазине Samsonite акция. При покупке большого чемодана, средний чемодан в подарок!

Изменено: Алёна - 23 Декабря в 2:01
Цитата
Синто пишет:
а это не зоопарк. Назвали так от неграмотности или дешевого пиара. Но не в названии дело. Вы должны помнить - раньше было очень распространена такая штука, как "Живой уголок". Чуть ли не в каждой школе. Наверное, не надо объяснять, для чего их создавали и как они работали.
Ну да, в живой уголок в школе приносили бездомных животных и таких, которых дома держать было не совсем удобно, назначались ответственные за кормление и уход, а глазеть и трогать в принципе тоже можно было всем, но дежурные  должны были строго следить (это из детских книжек - сама не видела). :)  Т.е по аналогии с живым уголком - этот мини-зоопарк тоже получается благое дело. А вот откуда брали корм для животных в живых уголках, этого я не знаю. Скорее всего, школьники из дома приносили. А этот "уголок", наверное, не на общественных началах будет существовать.
0
 До 31 декабря в ТРЦ  г.Чехов и г.Серпухов  «Б-Класс», «Корстон-Серпухов», «Карнавал» пройдет акция для постоянных покупателей WESTLAND.
Только 11 дней до конца года скидки по дисконтным картам будут удваиваться!
Кроме того, в ТРЦ "Карнавал" г. Чехова до конца года действует еще одна акция: "Можно получить 15% скидку на покупку 2-ой вещи Вестлэнд, для этого нужно показать на кассе скидочный купон. Его можно найти в фирменном каталоге ТЦ Карнавал".
Ну и не забываем, что помимо  этого, в магазинах WESTLAND проходит распродажа. На всю коллекцию действуют скидки до 50%.
Тотальная распродажа в магазинах MEGASPORT со скидками до 80% продлена до 31 декабря.
0
Только завтра скидка 24% на все заказы от 2400 р. в Интернет магазине Gretta.ru

Изменено: Elena Rodnykh - 23 Декабря в 18:51
0

Никак картинка не грузится. В двух словах: акция в магазине Лэтуаль "скидка 40% на всё" продлена ещё на 4 дня, до 27 декабря.
Изменено: Elena Rodnykh - 23 Декабря в 19:12
0

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 126 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение