254 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости магазинов - обсуждения покупателей

Новости магазинов и компаний Москвы
Новая подпись
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 126 Следующая
Цитата
Синто пишет:
Людмила Ивлева, а чего мне любезничать с теми, кто умом не отличается?
От Вас?
Цитата
Синто пишет:
Расскажите, может вместе похохочем. ВДНХ - это по сути и есть парк, с развлекательными и культурно-просветительскими объектами.
Вы так однобоко знаете ВДНХ?
Цитата
Синто пишет:
В теме "Путешествие и туризм: Москва" - мелко? Что же в этом "мелкого"? Или, может, вы гостей столицы за мелочь считаете?
Путешествия и туризм–2. Москва.
Страницы: 1, 2, 3 ... 26
полезная информация для гостей столицы

Просто я и к москвичам отношусь с большим уважением.
Цитата
Синто пишет:
"Т.е. все организации, которые внесены на сайте - это shops. " Да ну? Сообщаю, что shops - это всего лишь часть web-адреса, стандартизованная для всех организаций, внесенных на сайт. Если вы действительно не понимаете разницу, то ситуация еще печальнее.
Но ведь Вы не можете отрицать, что практически все организации, внесенные на сайте, продают свой продукт. Да любая компания, которая работает на рынке, продает свой продукт. Задача любого производства - сначала произвести, а потом обязательно продать результат (продукт) своей деятельности. Вы должны это понимать. И "shops" в адресе отражает реальность (умный человек это придумал). И какую разницу-то я должна понять?
0
Людмила Ивлева, вы какой национальности, что вопросами на вопросы отвечаете? Я спросил, что смешного в том, чтобы разместить данную информацию в теме Парки. Вместо ответа, вы мне задаете вопрос, как я знаю ВДНХ, причем вопрос тоже смесь глупости и пафоса. Типа вы крутой знаток ВДНХ? И что значит однобоко? Наоборот, сказав, что ВДНХ - по сути и есть парк с развлекательными и культурно-просветительскими объектами, я постарался обобщить для краткости. Можете долго разглядывать ВДНХ с разных боков, но в целом это парк. Может вы считаете иначе, так поделитесь, что же это по-вашему.
На вопрос, что же в этом мелкого, вы тоже не ответили. И если уж скопировали ссылку на тему Путешествия и туризм–2. Москва, то можно было бы внимательнее прочитать аннотацию, которую я там сделал -эта тема не только для гостей столицы, но и для самих москвичей.
Цитата
Людмила Ивлева пишет:
Но ведь Вы не можете отрицать, что практически все организации, внесенные на сайте, продают свой продукт. И "shops" в адресе отражает реальность (умный человек это придумал). И какую разницу-то я должна понять?
Разницу между буквенным кодом и реальностью.
Парки, пляжи, библиотеки, катки и пр. - это тоже по-вашему shops?
Вы тоже продаете свой продукт. Вы тоже shop?
И вообще, почему столько разных тем на сайте? Сделали бы одну - новости магазинов, и не парились. Вы вроде должны это понимать. Или нет?
0
Цитата
Синто пишет:
Людмила Ивлева, вы какой национальности, что вопросами на вопросы отвечаете?
Интересно, с какой целью Вы задаете такой вопрос?
Цитата
Синто пишет:
Людмила Ивлева, вы какой национальности, что вопросами на вопросы отвечаете? Я спросил, что смешного в том, чтобы разместить данную информацию в теме Парки.....
На вопрос, что же в этом мелкого, вы тоже не ответили.
Вот Вам цифры. Тема "Парки" - просмотров 8012. Тема "Путешествие и туризи 2: Москва" - просмотров 40381. Тема "Новости магазинов" - просмотров 113702.
Вот так оценивают значимость тем сами посетители сайта.
Цитата
Синто пишет:
....Разницу между буквенным кодом и реальностью.
Парки, пляжи, библиотеки, катки и пр. - это тоже по-вашему shops?
Вы тоже продаете свой продукт. Вы тоже shop?
И вообще, почему столько разных тем на сайте? Сделали бы одну - новости магазинов, и не парились. Вы вроде должны это понимать. Или нет?
Да, я продаю свой продукт и чужие продукты. Я Вам еще скажу, что Вы и себя продаете. И Вы - тоже продукт.
0
Цитата
Людмила Ивлева пишет:
Вот Вам цифры. Тема "Парки" - просмотров 8012. Тема "Путешествие и туризи 2: Москва" - просмотров 40381. Тема "Новости магазинов" - просмотров 113702.
Вот так оценивают значимость тем сами посетители сайта.
Так вы решили, что если забабахаете свою новость в тему с большим количеством просмотров, она вам больше баллов принесет?
Интересно, на кого вы учились. Потому как такие выводы может делать человек, который совсем не дружит не только с цифрами, но и логикой вообще.
Сообщаю. "Значимость" темы - это вообще фикция. Есть количество просмотров отдельных сообщений. Теперь посмотрите сколько страниц в каждой теме и когда тема "Новости магазинов" создана. И тогда может поймете, что посетители сайта никак "значимость тем" не оценивают.
Цитата
Да, я продаю свой продукт и чужие продукты.
Что вы продаете, меня мало интересуете. Вопрос был - считаете ли вы себя shop'ом?
Цитата
Я Вам еще скажу, что Вы и себя продаете. И Вы - тоже продукт.
А еще я вам скажу, что у вас в голове путаница конкретная. Что shop, что продукт, все едино. Только вот по делу сказать вам нечего, поэтому вместо ответа про парки и пляжи на личности перешли.  :D  
Вернемся к предмету. Так почему столько разных тем на сайте? Зачем создали тему "Парки", "Путешествия и туризм", другие?
0
В гипермаркетах Metro откроются отделы Media Markt.
Продуктовая сеть Metro Cash & Carry и сеть электроники Media Markt, входящие в германскую Metro Group, запускают в России свой первый в мире совместный проект.
0
Магазины испанской марки Desigual в России будут закрыты до конца августа в Москве и до конца сентября в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает РБК со ссылкой на операционного директора "Джамилько", дистрибьютора марки в России. После этого одежду Desigual можно будет найти только в мультибрендовых магазинах. По словам представителя компании ЛВБ, которая входит в группу "Джамилько", магазины испанского бренда закрываются, потому что у них закончился контракт с испанской компанией. Есть информация, что Desigual планирует выйти на российский рынок самостоятельно.
0
Вчера, 17 августа интернет-магазин Wikimart открыл в Москве свой первый офлайн-магазин.
Магазин открылся около станции метро «Павелецкая» в здании бывшего «Форум Холла». На полощади около 12 000 кв. м объединены склад и магазин. Работает круглосуточно. Здесь установлены терминалы для заказа, примерочные, кассы, пункты выдачи товаров и т.д. Большая часть остальных площадей – складские, в которых хранится более 10 тыс. товарных наименований в 73 категориях (мебель, одежда, ювелирные украшения, электроника, детские товары и др. – собственные товары ритейлера). Они будут выдаваться через 5 минут после заказа, еще 90 тыс. товаров – на следующий день.

По словам генерального директора компании, партнерских пункты выдачи уже недостаточно. Кроме Wikimart-центра планируется запустить сеть Wikimart-экспрессов – собственных пунктов заказа и выдачи товаров с возможностью примерки.
...Они будут иметь удобное местоположение – рядом с остановками транспорта и станциями метро. Уже открыли 15 таких объектов, до конца года планируется увеличить их количество в несколько раз....
Адрес Wikimart-центра: ст метро Павелецкая, ул. Летниковская 11/10, здание бывшего Форум-холла.

Завтра, 22 августа состоится открытие универмага BHS Британский Дом в "Центральном Детском Магазине"на Лубянке.
Гостей ждут скидки на все группы товаров, дисконтные карты в подарок и вкусное угощение  – сладкая вата!
Для самых юных покупателей предлагается увлекательное путешествие сквозь кроличью нору вместе с Алисой и Шляпником, где вас ждет множество приключений.
Универмаг для всей семьи «BHS Британский Дом» находится на 3 этаже ЦДМ.
Неужели Панинтер разорился? Побывала в двух магазинах: на Добрынинской и на Домодедовской, оба магазина закрыты и помещения сдаются в аренду. Жаль.
0
Владелец «Пятёрочки» и «Перекрёстка» осенью 2015 года запуститпилот онлайн-магазина продуктов  

Холдинг X5 Retail Group (владеет сетями «Пятёрочка», «Перекрёсток» и «Карусель») осенью 2015 года запустит тестовый проект онлайн-магазина продуктов с доставкой на дом. Об этом в интервью «Коммерсанту» сообщил исполнительный директор компании Стефан Дюшарм.
По словам топ-менеджера X5, компании предстоит «найти баланс с дополнительными расходами на транспорт и логистику». «Готов ли покупатель платить за это? Если нет, нам придется уменьшать свою маржу — и мы должны все взвесить», — сказал Дюшарм.

У X5 Retail Group уже существовал свой онлайн-магазин под названием E5. Он специализировался на продаже непродовольственных товаров и самовывозе — пользователи могли забрать заказ в одном из магазинов торговых сетей и оплатить его на кассе. E5 был закрыт в январе 2015 года после двух лет работы из-за своей низкой эффективности.

По словам Дюшарма, E5 был больше похож на Amazon, но был слабо связан с основным ассортиментом торговых сетей и поэтому лучше бы работал в качестве отдельной компании. «Единственная связь была в том, что наши офлайн-магазины служили пунктами выдачи товаров Е5. Предполагалось, что человек придет забрать свою книгу и заодно купит хлеб. Но это оказалось неверным расчетом», — сказал он.
0

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 126 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение