276 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости магазинов - обсуждения покупателей

Новости магазинов и компаний Москвы
Новая подпись
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 126 Следующая
Wikimart запускает доставку товара "день-в-день" для жителей Москвы и Подмосковья. Если заказ был оформлен до 12 часов дня, то покупатель может получить его в тот же день с 16 до 22 часов, выбрав соответствующую опцию.
"Всё, что есть в наличии в Викимарт-центре на Павелецкой, независимо от веса и габаритов, можно также теперь оперативно получить у себя дома", — отмечается в сообщении компании.
Новая услуга не будет отличаться по стоимости от традиционной доставки для большинства товаров. Максимальный вес отправления составляет 300 кг.
В число последних нововведений Wikimart входит открытие Викимарт-Центра и развитие сети Викимарт-Экспрессов. По словам  директора по логистике компании Евгения Соколова, все это делается для улучшения качества предоставляемого сервиса.
Первый круглосуточный торговый Викимарт-центр площадью в 12 тыс. кв. м компания открыла в августе в Москве в здании бывшего "Форум холла" (рядом с м. Павелецкая).
0
KIABI открывает свой магазин в ТЦ Columbus и приглашает всех на праздник.  Праздник в  честь открытия нового магазина  состоится 19 сентября с 10.00 до 16.00.В программе праздника: детский завтрак, аквагрим, показы детской одежды, показы женской и мужской одежды.
Изменено: Людмила Ивлева - 13 Сентября в 14:28
0
Торговая компания IKEA совместно с креативным агентством Instinct разработала проект #вместокафе — открыла заведение в Москве, в котором можно бесплатно собраться компанией в любом количестве, приготовить еду, съесть ее, послушать мастер-классы и попросить советы у приглашенного повара.

Кухни, в которые приглашаются гости, представляют собой решения из нового каталога компании.

В настоящий момент заведение открыто в Москве по адресу "Житная, 4" каждый день с 11:00 до 23:00.
По выходным представители компании проведут мастер-классы по приготовлению ужина с детьми и другим мероприятиям, связанным с едой. Также в заведении присутствует приглашенный шеф-повар, который сможет поделиться профессиональными советами.
0
Компания «Атак» будет развивать в Москве сеть магазинов «премиум»-класса «В шаге от вас», в 2015 г. планируется открытие пяти магазинов в пределах ТТК. Об этом журналистам сообщилдиректор по внешним связям сети супермаркетов Станислав Калайков.
«В шаге от вас» - это формат магазина, где нет собственных зон разгрузки и холодильных камер, расположенного в жилых домах в густонаселенных районах. Ценовая политика немного выше, чем в супермаркетах, товары представлены более высокого качества. В 2015 г. мы планируем открыть пять магазинов в пределах ТТК», - сказал С.Калайков. По его словам, в магазинах будут представлены товары «премиум» категории. Объем инвестиций в пять магазинов составит 500 млн руб.
С.Калайков добавил, что «Ашан» запустил отдельный проект схожей политики по открытию магазинов «Каждый день», в итоге массово будет реализован один из проектов.
0
Акция "Меняйся" проходит с 15 сентября по 15 октября в ТРЦ "Мега".  
Условия акции: вы меняете свою старую одежду на специальный буклет с промо-купонами на скидку от магазинов, расположенных на территории СТЦ «МЕГА». А магазины предлагают вам скидки.
Например, можно получить скидку в размере 15% на верхнюю одежду и трикотаж в магазине  WESTLAND; -15% в магазине Charuel.

Все, что нужно для получения скидки, это прийти в магазин с промо-купоном.

Изменено: Пионерка - 15 Сентября в 12:18
0
Цитата
Пионерка пишет:
Условия акции: вы меняете свою старую одежду на специальный буклет с промо-купонами на скидку от магазинов, расположенных на территории СТЦ «МЕГА». А магазины предлагают вам скидки.
Например, можно получить скидку в размере 15% на верхнюю одежду и трикотаж в магазине WESTLAND; -15% в магазине Charuel.

Я информацию об этой акции разместила 13 сентября в разделе "куда девать старые вещи".
0
24-27 сентября в ТВК "Тишинка" пройдет традиционная ярмарка-выставка "Блошиный рынок". Предметы разных эпох из разных стран можно здесь увидеть и купить. Приятно просто побродить между рядами, вспомнить свое детство, прикоснуться к предметам далекой и не очень далекой старины. Здесь можно найти замечательные подарки родным, близким и друзьям. Замечательно прийти сюда с детьми и наглядно показать им предметы быта, которые окружали их дедушек и бабушек. Вход на ярмарку-выставку 200 руб.
0
Цитата
Людмила Ивлева пишет:
Цитата
Пионерка пишет:
Например, можно получить скидку в размере 15% на верхнюю одежду и трикотаж в магазине WESTLAND; -15% в магазине Charuel.

Я информацию об этой акции разместила 13 сентября в разделе "куда девать старые вещи".
Людмила,  "курилка" не отображается в ленте новостей, трудно отслеживать. И попробуйте найти ваш текст в поиске, это тоже непросто.
Кроме того, у вас не упоминается о скидках, которые вы можете получить в магазинах, после сдачи старых вещей. А это уже имеет прямое отношение к сайту и "новостям в магазинах" ;) . Поэтому, простите, но удалять свой текст не хочу.

P.S. В последнее время встречается много повторов. И мои тексты повторяются. Я перестала обращать на это внимание.  
0
Цитата
Пионерка пишет:
И попробуйте найти ваш текст в поиске, это тоже непросто.
Последнее время многое найти сложно через поиск.
Цитата
Пионерка пишет:
Кроме того, у вас не упоминается о скидках, которые вы можете получить в магазинах, после сдачи старых вещей.
Я дала ссылку на этот проект.
Цитата
Пионерка пишет:
P.S. В последнее время встречается много повторов. И мои тексты повторяются. Я перестала обращать на это внимание.
И я встречала повторы моей информации. Впервые вот так обратила внимание на это. Считаете, что и не стоило этого делать?
0
Цитата
Людмила Ивлева пишет:
Цитата
Пионерка пишет:
И я встречала повторы моей информации. Впервые вот так обратила внимание на это. Считаете, что и не стоило этого делать?
Нет, почему не обращать внимание. Я только высказала свое личное отношение. Стараюсь смотреть всегда и запоминать, но пролетает  ;) и у меня, а значит и другим решила не указывать.
Но после вашего поста я еще внимательнее постараюсь быть, значит не зря написали. ;)  
0

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 126 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение