368 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости магазинов - обсуждения покупателей - страница 33

Новости магазинов и компаний Москвы
Новая подпись
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 126 Следующая
Пионерка, можно я помогу? На самом сайте Я-потребитель, думаю легче открыть. А Вконтакте завязан на ваш аккаунт, поэтому не вставляется. Вот  Каталог.
Изменено: Elena Rodnykh - 1 Октября в 16:27
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Пионерка, можно я помогу? На самом сайте Я-потребитель, думаю легче открыть. А Вконтакте завязан на ваш аккаунт, поэтому не вставляется. Вот Каталог .
Спасибо. Но я пробовала вчера и на сайт Я-потребитель ссылку вставлять, даже сегодня с утра была попытка, а почему-то тоже не получилось. А с "контактом" я уж сама догадалась ;)
0
Студентам скидки круглый год от Accessorize
В честь открытия нового ресторана "Золотая вобла" на Сокольнической пл., д. 9 всем посетителям до 15 октября - каждая вторая кружка пенного в подарок.
0
Завтра, 4 октября, Mascotteотмечает свой день рождения и вопреки всем традициям сам дарит подарки. Магазины ждут гостей с 4 по 7 октября в фирменных салонах и предоставляют 20% скидку на новую коллекцию Осень-зима 2013/14.

*Скидка не суммируется со скидками по дисконтным и клубным картам. Скидка не суммируется со скидками по другим основаниям. Скидка не предоставляется на товары со сниженной ценой, косметику и сертификаты.
Дни Красоты DIOR в Рив Гош.
Рив Гош приглашает:
*11 октября РИВ ГОШ ТЦ «Тимирязевский», ул. Яблочкова, д. 21а, т. (499) 940-41-01
*12 октября Рив Гош ТК «Л-153», ул. Люблинская, д.153, т. (495) 725-24-87
*17 октября РИВ ГОШ ТЦ «К-24», Комсомольский пр-т, д.24 стр.1, т. (495) 651-83-62
*18 октября РИВ ГОШ г. Мытищи, ст. «Перловская», ул. Семашко, д. 35, т. (495) 739-23-06
При условии покупки одного продукта марки DIOR посетители смогут воспользоваться услугой маникюра с покрытием лаками   Dior Vernis и подбора средств для ухода за руками  Abricot Manicure.
Новая поставка  льняных тканей  в магазине  Мастерица.
Изменено: Мастерица - 6 Октября в 10:22 (неверное описание новости)
0
Новости от ТЦ "Метрополис" :

Подробности будут в скором времени на сайте ТЦ.
Изменено: Анна - 7 Октября в 19:26
Цитата
Анна пишет:
Подробности будут в скором времени на сайте ТЦ.
А я уж было подумала - попляшем и всё :D  :D  :D
0
В ТЦ Глобал-Сити, м.Южная, открылся ювелирный гипермаркет VALTERA. Теперь ассортимент магазина - 10000 наименований ювелирных украшений с гарантией лучшей цены.

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 126 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение