274 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости магазинов - обсуждения покупателей - страница 51

Новости магазинов и компаний Москвы
Новая подпись
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 126 Следующая
Синто, вы что у меня уроки проверяете? Вы ещё лампой мне в глаза посветите и пригрозите страшными пытками. Я даже и не подумаю держать в голове все заметки, которые я написала. Если у вас много времени, можете заниматься анализом вех постов, сверкой информации и т.д.  Я не использую в качестве источников жёлтую прессу и бульварные издания. Возможно, на момент публикации поста позиция Стокманн была одна, сейчас она изменилась. Если вам наскучила мирная жизнь, пойдите в тему про шторы, там вас всегда ждёт разминка, веселье и стопроцентное избавление от скуки.
Обновленный Marks & Spencer уже открылся в ТРЦ Европейский (Атриум Лондон, 2 этаж).
В честь открытия, при покупке от 4000 руб. -  в подарок женские часы. Акция действует три дня.
0
Открылся новый магазин женского белья МИЛАБЕЛЬ.  
7 марта ВСЕХ покупателей ждут ПОДАРКИ!
Адрес нового магазина:
м. Сокольники, Сокольническая пл., д. 9А, ТЦ ПРЕСТИЖ-М, 1 этаж
Часы работы: ежедневно 10.00-21.00
Изменено: Светлана - 6 Марта в 21:30 (мелкий шрифт - ничего не видно)
0
Цитата
"Elena Rodnykh пишет:
Можете написать жалобу на РБК за распространение ложной информации
Елена, к сожалению, ложная информация вышла именно за вашим авторством. Ни в одном указанном вами источнике нет ничего похожего на "Одежда и аксессуары бренда Seppala... теперь не будут доступны российским покупателям". Да и первая фраза тоже искажает информацию РБК.
Понимаю, вас задело. Однако давайте не будем разводить конфронтацию. Если уж совсем невмоготу, поставьте мне еще пару минусов к сегодняшним.
Уточняю: Seppala закрывает 20 магазинов, или 2/3 от имеющихся в России.
0
Цитата
Синто пишет:
С вами продолжать общение всё равно что с дамой со шторами. Можете упрыгаться со своими разоблачениями. Больше я вас не читаю. Можете не утруждать себя обращениями в мой адрес.
Изменено: Elena Rodnykh - 6 Марта в 21:11
0
Открылся новый торговый центр "Москворечье".
С 8 по 10 марта предлагается яркая шоу-программа, продолжающаяся с 13.00 до 20.00 - бесплатный флеш-макияж и плетение косичек, дизайнерские мастер-классы, кулинарные мастер-классы и дегустации..
Детям: развлекательные программы, аниматоры, мастер-классы, аттракционы, XD-кинотеатр и т.д. Взрослым: авторские игрушки, дизайнерские украшения и аксессуары, праздничные подарки и сюрпризы.

0
Цитата
pioneerka пишет:
20 марта в 12:00 состоится торжественное открытие магазина H&M - в "Гуд зон".
Добавлю, что в магазине также разместится корнер H&M Home — второй по счёту в нашем городе. Тоже начнёт работу 20 марта.
0
Скидки в День рождения МЕГУМИ на Ломоносовском!
Только 17 марта 2014 года в МЕГУМИ на Ломоносовском проспекте д.7  скидка 35% на весь ассортимент магазина: Косметика, бытовая химия, средства гигиены.  
0
В ТРЦ "Золотой Вавилон" на проспекте Мира 15 и 16 марта  состоится торжественное открытие магазина женской одежды, обуви и аксессуаров Fullah Sugah. В программе - презентация коллекции и лотерея среди покупателей.
В честь открытия скидка 40% на любую покупку. 15 марта с 15:00 до 19:00 выступление диджея и фуршет. 16 марта в 19:00 – розыгрыш подарочных сертификатов.
0
В четверг 20 марта состоится торжественное открытие первого магазина Monki в Москве, в торговом центре "Гудзон". В честь открытия - скидка 20% на все, первым 100 покупателям - подарочная карта на 500 рублей, другие подарки, розыгрыши призов, выступления диджеев. Праздник начнется в 12:00, игры с призами - в 13:00 и 15:00.
0

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 126 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение