Здравствуйте! Меня интересует вопрос: "Где качественно и недорого лечат зубы?"
31 Июля 2007 в 17:07
Здравствуйте! Меня интересует вопрос: "Где качественно и недорого лечат зубы?"
|
|||
|
|
31 Июля 2007 в 22:35
Меня тоже интересует этот вопрос! Может кто-нибудь поделиться своими впечатлениями?
|
|||
|
|
2 Августа 2007 в 13:09
Очень рекомендую клинику "Доктор Дент"! Она небольшая, однако предоставляет весь спектр услуг - лечение, протезирование, ортодонтия и т.п. (ну, кроме может быть сложных рентгенов). Прекрасные врачи, дружелюбные, спокойные, высокопрофессиональны; уютная "семейная" обстановка, вполне достойные цены. Я и моя семья лечимся только там уже несколько лет, до этого сменили не одну клинику. По моим рекомендациям туда пришли многие мои коллеги со своими семьями, все ОЧЕНЬ довольны, 90% становятся постоянными клиентами. О ценах конкретно ничего говорить не буду, не знаю просто как следует . Я лично 2 раза в год хожу на проф. осмотр (удаление камня, налета, отбеливание и т.п.), это обходится где-то 1500-1900 руб. По-моему, цены у них есть на сайте, смотрите сами
|
|||
|
|
2 Августа 2007 в 22:51
GEO,
Спасибо за рекомендацию! Надеюсь Вы не будете против того, что я перенес тему в раздел |
|||
|
|
7 Августа 2007 в 14:36
буду рада, если пригодится
|
|||
|
|
||
15 Августа 2007 в 14:45
не в коем случае не ходите в мастер дент
очень хорошая стомотология м.Новогиреево Напольный проезд , (песечении свободногои Напольного) рядом с магазином Полярная Звезда Врачи отличные понимающие. там вырывала зуб и делал пломбу =) цены очень демократичные. |
|||
|
|
8 Ноября 2007 в 15:38
худшие сеть клиник - МераМед, МастерДент
чисто обдираловка и всегд не до лечат.. чтоб лечить вечно... мне нравится институт стомотологии на новосл... |
|||
|
|
8 Ноября 2007 в 23:18
|
|||
|
|
22 Ноября 2007 в 14:55
Я лечусь в клинике Астра-Мед. Вся моя семья и несколько знакомых. которых я туда привела лечаться там уже не первый год. Очень приветливые люди, врачи очень внимательные, дружелюбные, ответственные. Врачи -не рвачи(извините за каламбур:), что очень важно. Цены - средние по Москве.Все врачи работают там не первый год. Текучки у них нет. Надеюсь мой отзыв поможет.
|
|||
|
|
22 Ноября 2007 в 18:48
Конечно, поможет, а как же
поискал адрес, нашел только одну клинику Астра-Мед в Москве, расположенную на м. Академическая - |
|||
|
|