227 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Найти координаты нужной организации - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Как найти адрес и телефон интересующей Вас компании в Москве? А если интересует организация в определенном районе? Например, стоматология или ветеринария неподалёку?
Есть множество довольно известных интернет-справочников: Желтые страницы, Большая телефонная книга, Яндекс-Адреса и пр.

Однако я бы в первую очередь хотел порекомендовать Большую телефонную книгу. Лично для меня это наиболее удобный справочник. Во-первых, я неоднократно сравнил его с Желтыми страницами и мне кажется, что Большая телефонная книга содержит более полный перечень компаний. Может быть я ошибаюсь. Во-вторых, БТК позволяет искать магазин, компанию, организацию в определенном административном  районе или округе Москвы (например, Таганский район или Юго-Западный округ). Или можно настроить поиск организаций в районе определенного метро, например в 1 км вокруг м. Фрунзенская. Кроме того, там можно искать компанию по названию, по сфере деятельности, по телефону, по адресу, что обычно есть во многих справочниках. В результате, если воспользоваться расширенным поиском, то можно например найти все химчистки в 2 км от м. Юго-Западная, а можно найти все химчистки Диана в Центральном округе Москвы. Очень удобно.

Желтыми страницами и так многие пользовались. Яндекс.Адреса тоже позволяют искать компании в определенном районе и недалеко от метро, но по моим наблюдениям у них слабая база данных, то есть показывается мало организаций по сравнению с той же БТК.
0
Тел.справочник Москвы
http://www.nomer.org/moskva/
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение