286 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ремонт японских авто - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Я лично знаю и неоднократно пользовался услугами частного автослесаря Николая, который занимается ремонтом японских авто (Toyota, Honda, Nissan, Mitsubishi, Subaru...), включая праворульные. Он бывший военный, очень аккуратный и порядочный человек. Когда-то служил на Дальнем Востоке, с тех пор ездит на праворуких японках. Сейчас у него Субару, до этого была Хонда. Я у него ремонтировал свою Хонду Партнер. Мне нравится, что с ним всегда можно посоветоваться, он не обманывает и реально рассказывает какие проблемы с машиной. Человек явно дорожит своей репутацией) Цены у него средние, то есть не супернизкие, но и не высокие. По крайней мере можно быть уверенным, что он цены не загнёт и не припишет что-нибудь к ремонту, а сделает качественно.

Контакты:
Николай, тел. 8 (910) 472-9325.
Работает он в боксе по адресу Дмитровское шоссе, 62. Это здание большого техцентра, где ремонтируют Лады, Мерсы и т.д. Если ехать из центра по Дмитровке, то за Сигнальным проездом первый поворот направо и почти сразу слева въезд под шлагбаум

Если будут вопросы - задавайте
0
Вот еще порция полезной информации от Елены Ефимовой:
Цитата
по поводу японских авто хотелось бы вот что отметить, недавно приобрели ниссан альмера классик,
купили в салоне и как обычно - нет ни брызговиков ни защиты картера. Сделать у официального дилера - дорого, примерно около 9000-10000 руб. В салоне правда поделились инфо, что можно делать и у неофиц. дилера такие работы.
Вот почти целый провели в инете, нашла оч. хороший сервис - АВТОГЛОБУС. Сайт http://www.autoglobus.ru/ и телефоны (495) 365-58-58, 730-57-75.
Работают по воскресеньям тоже. у них поставить брыговики и защиту картера нам обошлось 5500, это и работа и сами запчасти.
Работа заняла примерно 1,5 часа. Там есть где посидеть и подождать. Телефизор, кофеавтомат, газеты и журналы.
Делают аккуратно.  А самое главное цена хорошая и качество работ. Лучше конечно звонить заранее, т.к. иногда все забито, тогда можно записаться)))
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение