Анатолий добрый день! Мы уже с вами общались весной. Теперь подобный вашему сайт - появился в Санкт-Петербурге. Добро пожаловать - на www.economit.ru Формат сайта - разумная экономия и магазины-услуги в Санкт-Петербурге с минимальными ценами. С уважением, Елена.
Полезная информация о жизни в Санкт-Петербурге www.hochuvpiter.ru Как снять квартиру, какой ВУЗ выбрать, как устроиться на работу, где, что и по чем купить. Информация для жизни.
Меня как автора сайта www.economit.ruзаинтересовала заметка - где поесть в Питере за 200 руб. Когда буду делать какой-либо обзор -учту или воспользуюсь ссылкой на вас. Может и вам пригодится какая-то инфа с моего сайта. С уважением, Елена
Елена, ссылками не желаете обменяться? У меня есть раздес "Справка" http://www.hochuvpiter.ru/info.html там скоро появятся "Лучшие сайты Петербурга"
Так-же предлагаю обмен банерами. Если Вам интересно напишите мне на vlagolovin@yandex.ru
С уважением, Владимир.
Полезная информация о жизни в Санкт-Петербурге www.hochuvpiter.ru Как снять квартиру, какой ВУЗ выбрать, как устроиться на работу, где, что и по чем купить. Информация для жизни.