2 Февраля 2009 в 0:44
|
|||
|
|
26 Февраля 2009 в 18:33
А своим ходом можно доехать? От какого метро?
|
|||
|
|
7 Марта 2009 в 13:56
своим ходом от метро Кузьминки на автобусе от Реала, а потом немного пешочком пройтись.
я была на след день после открытия. магазин небольшой. иные Метро прилично больше. удивило расположение некоторых продуктов, которым требуется холодильник - в конце зала находятся они (т.е. вдоль противоположной стены от касс). по идее их расположение должно быть ближе к концу касс, чтобы эти продукты меньше без холодильников было. дешевые цены на те продукты и товары, на которые акция идет. не могу сказать, что мне этот магаз оч понравился. в Ашане дешевле))) правда, народу тоже прилично больше))) а моя коллега, которая регулярно в Реал ездит (он тоже более дорогой, чем Ашан), сказала, что в Зельгросе цены выше, чем в Реале. в общем, меня в Зельгрос не тянет. и на самом деле - ьтоваров, которые продаются упаковками, несколько меньше, чем в Метро.
Светик - Светулёк, ясный огонёк)))
|
|||
|
|
||
2 Декабря 2010 в 16:54
В Зельгрос на Новорязанском ш. ездим регулярно, так как народу почти всегда не много, нет толчеи возле касс, цены ниже чем в Metro и Ашане. А качество товара такое же как и везде.
|
|||
|
|
23 Января 2011 в 7:16
Был там 2 раза- не могу сказать, что выбор там больше, чем в Метро, да и цены примерно одинаковые. Так что продолжаю покупать в Метро.
|
|||
|
|
19 Апреля 2011 в 23:55
Ну это кому как))) В Зельгроссе большой выбор товаров, которые можно покупать не упаковками или и так и так - цена почти не меняется
|
|||
|
|