234 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Интересные темы для новых обзоров - обсуждения покупателей - страница 8

* Вы можете зарабатывать, проводя обзоры и размещая другие материалы на этом сайте. Подробнее смотрите тему на Форуме.

Список актуальных тем для новых обзоров.
Я стараюсь собирать информацию об интересных магазинах, в которых могут быть низкие цены.
- Напольные покрытия (ламинат, ковролин, линолеум и т.д.)
-  Ателье, пошив одежды, вязание - можно компании а можно и частных мастеров каких-нибудь, но здесь нужно по рекомендации, чтобы отзывы были хорошие
- Шубы. Есть кое-какие ссылки, но интересных магазинов не знаю. Говорят, что имеет смысл покупать на сезонных выставках-ярмарках.
- Окна (по-моему, сложное исследование. компаний куча, конкуренция большая, если даже у кого-то дешевле, то возникает вопрос с качеством)
- Ремонт бытовой техники
- Ремонт квартир
- Кондиционеры
- Кожгалантерея (сумки, портфели, кошельки) - есть интересный оптово-розничный магазин Центр кожгалантереи, http://www.super-bags.ru/. Не уверен, что у них очень низкие цены, надо сравнивать. Но если оптом у них закупаться, то цены вроде неплохие. Опт - от 15 000 рублей. То бишь можно кучковаться и закупаться там :)
- Галантерея (косметички, маникюрно-педикюрные наборы и пр.) - есть потенциально интересная оптово-розничная контора Асторн, www.astorn.ru.
- Бюро перевода с/на иностранные языки
- Кальяны, табак и принадлежности для курения
- Ремонт компьютерной техники
- Автозапчасти для российских авто
- Автозапчасти для иномарок - скорее всего нужно разбить на несколько обзоров - запчасти для японских, немецких, корейских, американских машин и т.д.
- Автосалоны - также по видам авто
- Автосервисы - аналогично

ЗЫ Список будет пополняться  :)
0
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 Следующая
Анна  Д,
уже есть - https://www.minimum-price.ru/offers/services/restaurants/
0
Очень были бы интересными, думаю для многих, обзоры по школьной форме и ранцам
0
АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА ДЕТИ К ШКОЛЕ, ВОЗМОЖНО У КОГО-ТО ЕСТЬ АДРЕСА БОЛЕЕ ДЕШЕВЫХ ШКОЛЬНЫХ УЧЕБНИКОВ И ТОВАРОВ.
0
у меня есть остатки рюкзаков простеньких по 200 рублей :)
0
А кто-нибудь подскажет адреса магазинов, где можно купить недорогой ковер? Вроде как обзора по напольным покрытиям так и не было :)
0
Могу сделать обзор компании по пошиву мужских костюмов и пальто ООО "Дюк-эшпп". Шьются они под маркой A.Spasoff. Являюсь одним из сотрудников, так что качественный обзор обеспечен. Вот их сайт A.Spasoff (http://spasoff.ru)
0
Илья Капранов ах ты сраный спамер, очка своего обзор сделай, петушара
Мое слово крепче гороха.
0
Демохозяйка,
не круто ли наехали на человека? Он честно сказал, что является сотрудником. От того, что он напишет, как, из чего, на чем шьется их продукция, кому будет хуже? Какой тут спам? Вы определение спама вообще знаете?
И вообще, лексикон... в приличных местах так не выражаются.
0
Synth, я этих паразитов за километр отличаю, и ты научишься, когда вырастешь.
Мое слово крепче гороха.
0
Демохозяйка,
тем не менее, Ваши способности не дают права на сквернословие. Да и на высокомерие тоже.
0

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение