Просьба посоветовать агенство недвижимости для аренду квартиры, есть страх нарваться на мошенников.
14 Июля 2011 в 21:48
Поддерживаю сайт циан.ру!!!!! Только сама ищу. Особенно, хороший выбор май-июнь.
|
|||
|
|
14 Июля 2011 в 21:49
Кстати, сами агенты им пользуются.
|
|||
|
|
13 Сентября 2011 в 15:44
Вот и пришлось мне проверить, возьмет ли на себя ответственность Инком. В конце прошлого месяца хозяевам квартиры срочно нужно было продать квартиру, которую мы снимали, на операцию нужны были деньги. Мы, естественно, в Инком, так они нам в два дня подобрали вариант, могу сказать, что даже лучше чем был, ближе к метро. Не взяв, естественно, никакой комиссии
|
|||
|
|
8 Декабря 2011 в 11:21
Решила я оставить свой положительный отзыв об агентстве Инком в сфере купли-продажи недвижимости. Думали мы с мужем, гадали и все же решили вляпаться в ипотеку, но платить уже за свое жилье, тем более с первым взносом нам родители помогли. Обращались мы по вопросу покупки квартиры в отделение Домодедовское, которое на Каширском шоссе находится. естественно, всей процедуры и знать не знали, как это все оформляется, поэтому очень хорошо, что всю эту головную боль взяло на себя агентство. Квартиру мы быстро выбрали, а агентство уже все вопросы урегулировало с банком и так далее, в общем теперь мы живем в своей квартире уже, делаем потихонечку ремонт. Единственное, конечно, мы отдали не маленькую комиссию агентству за услуги, Но мы бы в этом деле без них никак не обошлись - это факт
|
|||
|
|
19 Января 2012 в 18:43
Мы снимали квартиру через инком, давно правда это было, потом нам досталась квартира в наследство, а вот продавали мы ее тоже через инком, отделение Домодедовское (метро Домодедовское, в этом районе) и сразу покупали квартиру в новостройке. Не скажу, что все прошло быстро и немучительно, особенно как вспомню свои сомнения по поводу где купить, какую купить и т.п . Со стороны АН все безупречно. Свой процент они заработали и отработали. Не думаю, что нам в ближайшие годы придется еще что-то из недвижимости покупать ии продавать, но это отделение инкома я теперь советую своим знакомым.
|
|||
|
|
||
22 Июля 2012 в 11:56
|
|||
|
|
30 Июля 2012 в 12:49
Вы рассуждаете с позиции москвички с нормальными жилищными условиями, очевидно. А ведь в Москве очень много приезжих, которые здесь работают и снимают квартиру/комнату. Не говоря уже о тех москвичах, которые тоже иногда снимают по разным причинам. Но их, наверно, меньше.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
30 Июля 2012 в 14:02
Iris, не обратили внимание на маленькую деталь: kupit-komnatu-v-sankt-peterburge-i-prigorodah?
|
|||
|
|
30 Июля 2012 в 14:02
Iris, в сообщении Solo Solo судя из текста ссылки речь о квартирах в Санкт-Петербурге.
И я тут уж точно не рассуждаю с позиции москвички с нормальными жилищными условиями. |
|||
|
|
30 Июля 2012 в 18:49
Анастасия,
слона-то я и не заметила... Прошу простить за невнимательность.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|