badmadcatt badmadcatt пишет: Я считают, что полезные специи пряности не только нужны в качестве дополнителного аромата в блюде, но и для того чтобы организм получал какие-то дополнителные полезные вещества
А Вы из собственного опыта расскажите )) какие пряности Вы там покупали)) где и как применяли их)) чем они полезны. Вы ведь нам не перец с гвоздикой предлагаете купить, а образ жизни поменять. и не дешево. Я, например, не считаю себя ценителем специй, но из перечисленных в обзоре всегда в доме все в наличии ( кроме ванили стручковой). Корицу с имбирем просто обожаю, зимой в глинтвейн кладу , могу и в чай ( недавно купила с корицей и яблоком - еще не попробовала), а булочки и печенье имбирно-коричное... . Активно используется красный перец, черный горошком, базилик, розмарин иногда. Недавно с "зирой" познакомилась.
минус, указанный в обзоре - "специи на развес не продаются". А какой же это минус? Все специи должны быть герметично запакованы, иначе они просто выветрятся. Так что отсутствие продажи на развес - это плюс, скорее. (никогда не понимала тех, кто покупает на рынках молотые специи стаканами и т.п. Даже немолотые не стоит так хранить).
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)