Сегодня была в МетроКэш&Кэрри и каждый раз смотрю на свежий картофель гриль по 30руб за кг. Вопрос: вкус у него (картофеля) такой же как у обычного или вкуснее (прошу прощения за неосведомленность)?
Вера Зуева пишет: Сегодня была в МетроКэш&Кэрри и каждый раз смотрю на свежий картофель гриль по 30руб за кг. Вопрос: вкус у него (картофеля) такой же как у обычного или вкуснее (прошу прощения за неосведомленность)?
30 рублей деньги небольшие. Давно бы купили, съели и не мучились.
Вера Зуева пишет: Деньги небольшие да объем большой, пока его ешь, много чего не очень лестного услышишь в свой адрес от домочадцев, в случае, если он окажется...
Вера Зуева пишет: Деньги небольшие да объем большой, пока его ешь, много чего не очень лестного услышишь в свой адрес от домочадцев, в случае, если он окажется...
За 30 рублей такая бодяга? Ноу коммент!
Я в Метро не бываю, но там выше девочки писали, что овощи продаются расфасовкой по 10кг - может быть в этом проблема
За 30 рублей такая бодяга? Ноу коммент!
Я в Метро не бываю, но там выше девочки писали, что овощи продаются расфасовкой по 10кг - может быть в этом проблема
Я картошку в Метро тоже не покупала, поэтому и знать не знаю, в какой фасовке её продают. Вера о 10 кг тоже не писала, только о 30 р. за кило.