Цитата |
---|
"Между прочим обзоры делаются бесплатно, за баллы. Поэтому возникает вопрос, кто мне будет дополнительно оплачивать транспортные расходы и время потраченное на поездки в другой конец Москвы?! |
Анатолий, у нас новые условия? Обзоры делаются бесплатно?
Цитата |
---|
Пятерочка" и "Дикси" мне нравятся одинаково, я никак не могла решить, кто займет первое место и решила все-таки отдать первое место "Пятерочке" за большее количество магазинов. |
Тогда зачем во вступлении к обзору писать "Где дешево купить фрукты и овощи"?
Я всегда считал, что главным принципом сайта "Минимальные цены" являются собственно цены. А вы при разнице в ценах от 15% до 140% заявляете, что "решила отдать первое место "Пятерочке" за большее количество магазинов". Какое значение для обычного потребителя играет это "большее количество"? Все равно практически в каждом районе есть и Пятерочка, и Дикси.
Цитата |
---|
Использование в обзоре и розничных и интернет-магазинов никогда не возбранялось. |
Тут порой писать откровенную туфту не возбраняется. И что? Вы делаете хороший обзор, или так, тяп-ляп? Если тяп ляп, то чего возмущаетесь, когда какой-то "гость" пишет "Полная еранда и враньё!"
А если все-таки претендуете на хороший обзор, то должны соблюдать хотя бы некоторые общие правила, в том числе сравнивать сравнимое. Вот вы с невинным видом пишете: "из-за килограмма овощей или фруктов никто заказ делать не будет, а при солидном заказе доставка стоит дешево, а то и вообще бесплатна". И как-то умалчиваете о том, что такое солидный заказ. А это несколько тысяч рублей - часто вы покупаете продуктов на несколько тысяч? К тому же доставка дешево не стоит, сумма обычно фиксированная.
Цитата |
---|
Рынок "Рогожские торговые ряды" был и в предыдущем обзоре |
честно говоря, меня мало интересует что где было. Я пишу про правила написания обзоров. Если вы обозреваете сетевые магазины, то на каком основании включили рынок, который в единственно числе? И почему этот рынок? Чем он заслужил попадание в обзор, кроме того, что находится поблизости от вашей работы на Пролетарке? Да ничем.
Цитата |
---|
Для магазина "Метро" нужна карточка, а у меня ее нет, этот магазин ориентирован в большей степени на мелкооптовых покупателей: юридических лиц или ИП. |
Тыщи людей ходят в эти магазины. Если у вас нет карточки, это ваша проблема. А на самом деле вообще не проблема, пустят вас в магазин, если попросите. К тому же, у "Метро" есть интернет-магазин, вы же включили в обзор "Окей", указав про этот фактор. И включили дорогой "Седьмой континент", при этом не включив более дешевый "НАШ".