Вопрос про хлеб, заданный в разделе Вопросы, оказался одновременно простым и сложным. С одной стороны, употребление хлеба надо как бы минимизировать, с другой отказаться от него совсем не получается, да и не хочется. Так какой же хлеб стоит покупать? Качество бюджетного хлеба, который продается по минимальным ценам, в последнее время удовлетворять перестало. Например, тот что продается у нас в "Магните", есть вообще невозможно. Поэтому за хлебом хожу специально в "Дикси". Какие есть варианты более качественного хлеба? Разумеется, с учетом стоимости.
Я сама делаю. Причем просто в духовке пеку, получается вкусно. Тесто - мука, дрожжи, вода, соль и чуток сахара и растительного масла. Когда сладкий хочу сделать добавляю молоко, яйца и сахар.
Anzhelika Sosnovskaya пишет: ... поэтому покупаю в основном батон. Он мне нравится.
и хожу в основном по улицам, в обуви. Зачем замусоривать форум пустыми, не несущими информации сообщениями? Какой батон? Чьего производства? По какой цене, в каком магазине?
Бела Фуйкина пишет: Я сама сейчас стала в мультиварке печь хлеб, очень вкусно.
То же самое, никакой полезной информации. А вот например, где такая информация есть:
Цитата
Наталья Кураева пишет: Тесто - мука, дрожжи, вода, соль и чуток сахара и растительного масла. Когда сладкий хочу сделать добавляю молоко, яйца и сахар.
Хотя по самодельному хлебу все же отдельная тема.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)