Недавно посетил магазин FIX PRICE - очень интересная штука - все товары продаются по 35 рублей В ассортименте - товары для дома и немного продуктов питания. Торговые марки, в основном, малоизвестные. Подробный обзор и адреса магазинов можно найти здесь. Хочу спросить, кто-нибудь из форумчан там закупается? Какие впечатления у вас? По ценам не сравнивал, а внешне магаз очень понравился...
Ехать специально в такой магазин за покупками я бы не рекомендовала, но если он все-таки есть рядом с домом, то FIX скорее полезен, чем бесполезен: - прекрасная терапия для шопоголиков - среди моих знакомых есть такие, кто ходит туда: "прогуляться по свежему воздуху", "а куда? в АШАНе кучу денег вечно потратишь, пойдем в FIX там всякая ерунда, но что-нибудь да встретится и не дороже 35 руб."; - сама гостив в другом районе Москвы и не зная расположения местных торговых точек, сбилась с ног в поисках любимого мыла "Свобода" и вдруг с радостью обнаружила FIX и соответственно нужное мыло в нем; - прекрасный магазин вечно нужных мелочей: именно в FIX мною приобретаются пластиковые подставки под посуду, очаровательные пластмассовые корзиночки под яйца, картошку, лук и прочего (частенько кто-нибудь из знакомых спросит, где взяла такие), стеклянные подставки под горячее, др. керамика, упаковки шариковых ручек и т.д.
очаровательные пластмассовые корзиночки под яйца, картошку, лук и прочего
Гм...
Никогда ничего не видела там, что могло бы приглянуться хотя бы приблизительно. Дешевка и кич.
А я согласна с Татьяной! И тоже, кстати, покупаю там пластиковые корзиночки (они даже в "Ашане" дороже - могу сравнивать, ибо ближайший ко мне "FIX PRICE" как раз и расположен в здании "Ашан-Сити"). А ещё - мешки для стирки, чехлы для верхней одежды, вешалки с нескользящим покрытием, кое-какие косметические товары (опять-таки мыло и любимый скраб фирмы "Маграв")...
Нет, ну как всегда, говорим про одно, плавно переходим на другое. В самом деле скраб "Маграв" заслуживает внимания?
А про ФиксПрайс - блин, вся та же описываемая здесь дребедень продаётся повсеместно, но я абсолютно не в курсе цен на неё, ибо не интересует она меня. Вот продукты и бытовая химия - это да, ежедневно пользуемся. Но опять же, специально ехать за этим не стану.
Ну что Вы, Татьяна, в философию впадаете? Я имела в виду положительный отзыв о товаре, а то видеть его на полках - видела, а купить - не покупала. Вот и спрашиваю у того человека, который им регулярно пользуется, может, даст краткую сравнительную характеристику.
Astreya пишет: А про ФиксПрайс - блин, вся та же описываемая здесь дребедень продаётся повсеместно, но я абсолютно не в курсе цен на неё, ибо не интересует она меня. Вот продукты и бытовая химия - это да, ежедневно пользуемся. Но опять же, специально ехать за этим не стану.
Специально за этим ехать - это действительно странно - не тот магазин. Я в "FIX PRICE" бываю нечасто - заскакиваю мимоходом, когда в "АШАН-СИТИ" езжу. Что до скраба "Маграв", то он мне действительно нравится - "Пенный тальго-скраб для умывания" из серии "Морской шелк". У него гелеобразная, даже жидкая консистенция (не люблю кремообразных скрабов, после них кожа не дышит) и довольно мягкие полимерные гранулы - не царапают. Моей коже он подошел великолепно! (кожа комбинированного типа, ближе к жирной). Ещё у "Маграва" люблю "Жидкую пемзу для ног "Супер-детокс" (по сути, это тоже скраб).
Я в Фикс прайс покупала вакуумные пакеты для хранения вещей. Постоянно ими пользуюсь, удобно пуховики хранить летом. Но один из пакетов, абсолютно новый у меня лопнул.