У меня беда.
В нашем мытищинском Ашане закрыли мясной цех. И теперь мясо прибывает к нам откуда-то из Пензы в агроменных пластиковых упаковках, уже фасованное. Работники сказали, что мясной цех на ремонте. Непонятно, цех закрыли на ремонт или совсем.
На местном форуме пишут, что "раньше они продавали непосредственно в ашане разделываемое и раскладываемое мясо, скоро будут только стороннее", т.е. "теперь ашан (мытищинский) будет получать только готовое и расфасованное мясо и п/ф".
Купили антрекоты по немаленькой цене - не понравились. Так себе мясо, неправильное. Свинина была поприличнее, но не помню, откуда. Упаковка вроде такая же была, но точно не помню.
Из Пензы возить! А срок хранения?! Замораживают его, что ли? Ну не могут мясные п/ф иметь срок реализации больше 3-х дней... Что бы там не писали на упаковке. А там пишут, если не ошибаюсь - до 10 дней! Пусть сами его едят после этого...
Да и упаковки такие... мощные... Думаю, в них немаленькая стоимость заложена.
Ашан давно по ценам приблизился к Перекрестку, раньше хоть из-за мяса ездили... (Из-за рыбы давно перестали - не стало такого выбора, как был раньше.) Теперь смысла нет. На бензин только тратиться.
В общем, я в расстройстве.