Сергей пишет: Интересно, как можно писать про низкие цены в Бетховене, когда он является одним из самых дорогих зоомагазинов?
а обзоры последние несколько лет - это пшик, только инфа по расположению магазина и его контактам. Всё самое интересное пишут в форуме реальные "пользователи низких цен".
Astreya пишет: а обзоры последние несколько лет - это пшик, только инфа по расположению магазина и его контактам. Всё самое интересное пишут в форуме реальные "пользователи низких цен".
Astreya пишет: а обзоры последние несколько лет - это пшик, только инфа по расположению магазина и его контактам. Всё самое интересное пишут в форуме реальные "пользователи низких цен".
Хочется верить, что не все обзоры...
вы про свои? Тогда да, хочется верить, не все плохи. Я, честно говоря, не слежу, кто автор. Просто вижу несусветицу в обзоре, и закрываю его. А в последнее время и их не читаю. Форум всегда информативнее
Я кота кормлю кормом Биланкс. Уже он у нас более года живет, взяли в три месяца, сразу стали кормить сначала для котят кормом, потом Bilanx Indoor/Longhair Salmon, кормом для длинношерстных кошек. Когда принесли, ничего не предвещало, что это будет пушистый кот, такой крысеныш маленький был. А сейчас у него шерсть отличная, а ХВОСТ!! Причем он у нас как павлин - распушает свой хвост, когда кто-нибудь в гости приходит, и дефилирует перед гостями - так забавно))
Алина Белых пишет: Я кота кормлю кормом Биланкс. Уже он у нас более года живет, взяли в три месяца, сразу стали кормить сначала для котят кормом, потом Bilanx Indoor/Longhair Salmon, кормом для длинношерстных кошек. Когда принесли, ничего не предвещало, что это будет пушистый кот, такой крысеныш маленький был. А сейчас у него шерсть отличная, а ХВОСТ!! Причем он у нас как павлин - распушает свой хвост, когда кто-нибудь в гости приходит, и дефилирует перед гостями - так забавно))
Elena Rodnykh, такие кисточки на ушках, просто загляденье!
Цитата
Я кота кормлю кормом Биланкс. Уже он у нас более года живет, взяли в три месяца
Корм хороший, премиум класса, но его купить сложно, далеко не во всех зоомагах он есть, только в интернете. Вы еще чем кормите или только кормом? Консервы не даете? А молочку? Я вот до сих пор не могу уяснить, котам можно молочку давать или нет?
Алина Белых пишет: Я кота кормлю кормом Биланкс. Уже он у нас более года живет, взяли в три месяца, сразу стали кормить сначала для котят кормом, потом Bilanx Indoor/Longhair Salmon, кормом для длинношерстных кошек. Когда принесли, ничего не предвещало, что это будет пушистый кот, такой крысеныш маленький был. А сейчас у него шерсть отличная, а ХВОСТ!! Причем он у нас как павлин - распушает свой хвост, когда кто-нибудь в гости приходит, и дефилирует перед гостями - так забавно))
Как хорошо составлена реклама корма!
так тут если разобраться, почти все реклама)) о чем не напиши-все реклама.
Я вот хотела написать о наполнителе кошачьем..... или о интернет магазине зоотоваров,который рассчитан на оптовиков ( не крупный опт) или для владельцев питомников, или для держателей своего малого бизнеса, или у кого просто больше двух животных)))