Покупал здесь,в Консалъ, матрас.Добродушная девушка-менеджер помогла быстро определиться с выбором.Через день рано утром в 7, как просил, мне уже привезли мой заказ и подняли в квартиру.Очень доволен покупкой, качеством, сервисом, а также замечательной ценой + скидкой.
А у нас дома все матрасы от Асконы. Все хорошо, но через несколько лет начинают проваливаться в том месте где лежишь чаще всего. Так и должно быть или другие матрасы более долговечны?
Даша пишет: А у нас дома все матрасы от Асконы. Все хорошо, но через несколько лет начинают проваливаться в том месте где лежишь чаще всего. Так и должно быть или другие матрасы более долговечны?
Другие - может быть.. Всё зависит от производителя.. Аскона неплохо потратилась на рекламу в своё время... Сейчас купить матрас недорого и хорошего качества - можно, вот только стоит внимательно почитать отзывы в интернете...
Народ, кто пользуется ортопедическими подушками? Поделитесь практикой. Посмотрел что тут на сайте есть по теме, кроме пустой статейки "Советы по выбору ортопедической подушки" ничего.
Синто пишет: Народ, кто пользуется ортопедическими подушками? Поделитесь практикой. Посмотрел что тут на сайте есть по теме, кроме пустой статейки "Советы по выбору ортопедической подушки" ничего.
Анатолий, я почитал то, что люди писали по ссылке, которую Пионерка подсказала, там в принципе достаточно инфы. К сожалению, количество негативных отзывов перевешивает. Ты вроде собирался покупать такую подушку?
Синто пишет: Ты вроде собирался покупать такую подушку?
Было дело) И я даже в итоге купил, но тоже остался недоволен. Кстати, я совсем забыл об этом, давно уж было и после твоего вопроса вспомнил)) Вообще у меня давно шейный остеохондроз и видимо по этой причине собирался купить. Лишний вес, много сижу за компьютером и за рулем. В итоге спасаюсь иппликатором. Иногда по 2-3 раз за день ложусь, располагаю под верхнюю часть спины и шею. Очень помогает.