22 Апреля 2013 в 15:25
|
|||||
|
|
18 Декабря 2013 в 15:08
В преддверии празника с 20 по 22 декабря в торговом доме ожидаются скидки на мебель разных производителей: - от 20% на столы и стулья - от 14% на все категории корпусной, мягкой мебели, мебели для кухни. |
|||
|
|
25 Декабря 2013 в 13:13
|
|||||
|
|
21 Января 2014 в 18:21
Cообщение удалено как спам
|
|||
|
|
21 Января 2014 в 19:27
|
|||
|
|
||
26 Июля 2014 в 20:06
Как-то у Вас смешались в обзоре и магазины, и производители. Столплит, например , производитель мебели и найти его салоны можно в разных магазинах. Ангстрем - тоже производитель корпусной мебели. Салоны Ангстрема можно обнаружить и в Гранде, и в Армаде, и во многих других магазинах.
Изменено:
Людмила Ивлева
- 16 Августа в 19:27
(не понятно, где смешались.)
|
|||
|
|
16 Августа 2014 в 19:28
Может кто-то посоветовать производителя хорошей детской мебели?
|
|||
|
|
17 Августа 2014 в 17:48
Я не могу купить себе мебель вот уже года 2. Одна мысль о том, что нужно ехать хотя бы посмотреть и определиться с ней - ПУГАЕТ!!! Продавцы кидаются как на последний кусок хлеба. Ты еще на подступах к их стенду - они уже в прыжке!!!! Мы пару раз пытались с мужем не обращать на это внимание и все-таки что то выбрать. Это невозможно!!! Мы стоим разговариваем , продавцы уже висят над нами и вместе с нами нам же что то говорят. Я им вежливо - СПАСИБО, МЫ САМИ, Они встают в 10см от нас и начинают вместе с нами ходить.Одно желание - побыстрее уйти. Я не знаю как поменять диван, купить стулья.Понятно, что все зависит от руководства фирмы, фабрик и т.д. Ну пора уже учиться психологии продаж, а не опускаться до рынка в Турции. Пора понять, что нужно вкладываться в раскрутку бренда, сервис и рекламу . То что вы заставляете своих продавцов кидаться на людей - это безграмотно и унижает ваших же сотрудников. Вы посмотрите , почему в ИКЕЕ народу вал, а в наших мебельных центрах тишина. Качество товара там не фонтан.....и цены в общем то на многое не такие уж и низкие Задумайтесь.
|
|||
|
|
18 Августа 2014 в 12:45
Сейчас подбираем что-то небольшое типа стенки в комнату. Ищем подешевле - так как вариант временный. Сначала смотрю в инете - потом еду в магазин. Если получится- то завтра "отчитаюсь" о поездке. |
|||
|
|
19 Августа 2014 в 11:48
Итак, отчитываюсь.. Присмотрела я в инете небольшие стенки - на сайте МногоМебели-Рф и Легкомаркет-ру.
Про МногоМебели-Рф написала отзыв в разделе Магазины. Сплошной негатив. Их распродажа - из раздела - главное чтобы покупателя заинтересовать хоть чем-то. А вдруг удастся продать ему что-то другое. Ведь акционного товара нет! Посмотрела сайт Легкомаркет-ру. Вроде приглянулись несколько вариантов. И оказывается- есть розничный магазин - где можно все потрогать. Расположен магазин в Марьино - от метро надо проехать 4 остановки на маршрутке. Как оказалось - в зале представлено далеко не все, что есть в интернете. Упор - на диваны. Их там - множество. А вот продавцов- всего 2! И оба - заняты покупателями. Так что никто на нас не бросался! Мы походили минут 20 по залу - подождали - продавцы все еще заняты. Сходили в продуктовый магазин.. Вернулись... Никаких изменений. Так мы и уехали без ответа.... |
|||
|
|