267 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мягкая мебель - обсуждения покупателей - страница 7

Обзор по теме: Мягкая мебель
0
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 Следующая
четыре года назад был актуален вопрос по выбору мягкой мебели. Сначала купили небольшой диван в детскую, в магазине сети "Цвет диванов", магазин предлагал хорошую скидку. Диван сломался ровно через год после покупки. Причем сломался сам механизм, который трансформирует диван.
С диваном в гостиную повезло! покупали в Гипермаркете мебели "Румянцево", диван mobel&zeit. На отечественный произодитель совместно с немецкой компанией производят эту мебель. Довольны все члены семьи - маленькие и большие! места много, раскладывается во все стороны! Рекомендую!
Изменено: Ирина - 20 Декабря в 18:29
0
7 и 8 сентября салон мягкой мебели Anderssen в торговом центре XL-2 на Ярославке (2 этаж) отмечает день рождения.
В честь праздника - скидки 15% всем покупателям.
Ночь распродаж с 15 по 16 ноября в  дисконте-мебели  ТЦ "Мебель" на Нижегородской и  ТЦ "Океан мебели" г. Подольска. Ночь продаж с 16 по 17 ноября в салонах мебели от холдинга "8 Марта" в ТРЦ "Принц Плаза", в честь дня рождения торгового центра. Скидки от 15 до 30% на образцы мебели из зала.
Изменено: pioneerka - 15 Ноября в 12:42
0
Скоро во все магазины придется по ночам ходить. :D
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
0
И снова ночь распродажи мебели  ;) . Будет проходить сегодня, в ночь с 24 на 25 января, в дисконт-центре Мебель на Нижегородской, 29 и ТЦ "Океан Мебели" г. Подольска. Время проведения акции с 11.00 до 2.00 час ночи. Например, клиенты фабрики Андерссен получат скидку до 50%.
0
По совету подруги,  дочь приобрела диван от мебельной компании "Много Мебели". Диван угловой, механизм трансформации "дельфин", лицевая поверхность подушек якобы натуральная кожа, бока и изнанка - экокожа.  Цена вопроса - 30 000 руб.
Я бы сразу сказала - подозрительно смешная цена для дивана из кожи, а их как раз это и привлекло  ;)  . Покупали осознанно - посмотрели у подруги, посидели, пощупали, даже что-то там подожгли для проверки, им понравился. А мне - нет. Мне больше нравится обивка из ткани.
В кожаных диванах я не разбираюсь, даже затрудняюсь отличить где кожа, а где, так называемая - экокожа. На на ощупь чуствуется разница -  лицевая поверхность теплее, чем изнанка и запаха постороннего я не ощутила (третий день всего был, как привезли).  Живьем диван выглядит гораздо хуже, чем на картинке . Наполнителя пожалели, слишком мягкий, спать на нем невозможно. Я понимаю, что покупали его не для того чтобы спать и все же не верится, что он проживет и год. Самое удивительное, что компания дает гарантию 3 года.   :o  
Почитала я отзывы в интернете и в ужас пришла. Во-первых, никогда не видела, чтобы вообще такое количество отзывов было и две трети из них - не просто отрицательные, а вообще ужасные. К слову сказать, практически все отзывы посвящаются доставке с огромными задержками - и все они жутко эмоциональные: "Никогда не заказывайте в этой компании, обходите стороной, обманщики, полный.. и пр."  ВКонтакте есть страница, где ежедневно отвечает консультант и пытается успокоить всех жаждущих получить свою мебель, предварительно 100% оплаченную и слишком "долгожданную".   :(  И как бы компания выплачивает неустойку самым настойчивым.
Мне одно непонятно, как компания с таким количеством отрицательных отзывов держится на плаву уже несколько лет, открывает всё новые магазины по всей России (400 салонов и даже в Москве есть, не говоря уж о Подмосковье). А самое невразумительное - она имеет видимо огромное количество заказчиков.
Диван дочери привезли на следующий день. И как ни странно, они довольны. Т.е с мебелью, которая имеется в наличии, проблем с доставкой нет. А вот мебель, которой нет на складе, заказывают за 1-1,5 месяца, причем с предварительной 100% оплатой. Объясняют задержки с доставкой большой загруженностью фабрик-производителей, которых несколько и видимо в разных местах. Например, при заказе кровати с матрасом, сначала приходит кровать, а потом матрас (неизвестно когда). Привлекают низкие цены, и люди заказывают там по нескольку единиц мебели сразу. Скидки (до 70%), конечно, липовые, мебель стоит ровно столько, сколько указана со скидками (а может и столько не стоит, это только время эксплуатации покажет).
Как оказалось, мои, кроме покупки дивана, тоже заказали стол-трансформер (раскладывается на 8 чел), мини-стенку и кровать), доставка аж на 11 марта. Стол и кровать насущная необходимость, а мини-стенку под телевизор - потому что при покупке дивана, эту стенку продавали на тысячу рублей дешевле (не 4990, а 3990). Вот теперь на своем опыте смогут убедиться в правильности отзывов, а я со стороны посмотрю.

PS. Кровать (без матраса) и стенку доставили через две недели после заказа)) позвонили, доставка домой на след.день. Собирал муж сам с другом, возились долго, забраковали весь крепеж в комплекте, саморезы использовали свои, так что фурнитура точно не импортная  ;)  (никто этого и не ждал за такие деньги). В целом пока никаких казусов не прозошло и сроки доставки пока никто не нарушал, наоборот раньше на месяц. Скорее всего компания стала реальные сроки доставки ставить в договоре - от двух недель до 1.5 месяцев. Матрас пришел через неделю после кровати и это тоже намного раньше срока, указанного в договоре.
ЗЫ. И последнее - стол-трансформер, стоимость 4990 руб., пришел последним, за неделю до окончания срока договора о поставке.
Т.е. в итоге сроки доставки не нарушены, качество соответствует цене (знали что покупали, поэтому никаких особых разочарований не было). Видимо им повезло. ;)
Изменено: pioneerka - 8 Марта в 18:08
Фабрика мягкой мебели Anderssen открыла новый дисконт-центр в ТЦ "Интерьер Плаза" (Балашиха, Шоссе-Энтузиастов.). Открытие состоялось 28 мая.
0
Мне нравятся угловые диваны от производителя в магазине "Диваны России". Все диваны очень красивые. Можно выбрать разнообразную расцветку. Купив диван его доставят на дом, отдельно можно оформить дополнительные услуги: подъем и сборка. Перед оплатой диван можно посмотреть, посидеть на нём.
1.jpg (24.43 КБ)
Изменено: Марина С - 20 Февраля в 21:13 (ошибка)
0
Огромный ассортимент мебели с различных магазинов по самым приемлемым ценам со скидками можно найти на портале http://gdemoiskidki.ru/search/?search=%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C#/page/1. Пользуемся ресурсом уже более года и рекомендую всем.
0
Источник

Регулярно проводимые сетью салонов "Цвет Диванов" акции и распродажи Вы можете найти в разделе каталога интернет-магазина компании. Предлагаемые компанией "Цвет Диванов" скидки составляют 30-40%, в зависимости от распродажи. С картой мастеркард Колибри от Kolibri United System скидка составит 5% на все диваны от компании "Цвет диванов".
0

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение