Ну да.. Только не всегда получается! Иногда 3 человека в очереди начинают "гундеть" про время! А "милый" админитсратор предлагает взять уже подготовленную нарезку. А "подготовленную" я никогда не беру!
Экий разнос тут устроили "Копейке"! Мне, наверное, всегда там везёт - исключительно по ценнику всегда всё пробивают, до копейки (всегда проверяю, не из принципа, а скорее, просто дело привычки). Иногда даже, пока стою в очереди, высчитываю и готовлю оплату без сдачи (или с минимальной сдачей) - и всегда всё совпадает.
"Подготовленная" нарезка может быть старой. В частности, всякая мясо-колбасная нарезка может быть вообще просроченной и вы никогда не сможете проверить ее реальный срок годности, а не тот, который указан на ценнике и который высчитывается от даты упаковывания. После того, как я посмотрела передачу о том, как просроченную колбасу моют со средством для мытья посуды или какой-то другой химией, потом натирают подсолнечным маслом, нарезают и опять пускают в продажу, я вообще готовую мясную нарезку не покупаю.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку! ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
Юлия пишет: всякая мясо-колбасная нарезка может быть вообще просроченной и вы никогда не сможете проверить ее реальный срок годности, а не тот, который указан на ценнике и который высчитывается от даты упаковывания.
это правда... значит правильно я в нарезку только сыр покупаю.
Цитата
Юлия пишет: просроченную колбасу моют со средством для мытья посуды или какой-то другой химией, потом натирают подсолнечным маслом, нарезают и опять пускают в продажу
а тут, получается, не определишь, когда колбаса свежая, а когда - мытая.
Юлия пишет: "Подготовленная" нарезка может быть старой
Юля абсолютно права!
Цитата
Synth пишет: значит правильно я в нарезку только сыр покупаю
Даже сыр в нарезку - только при вас! Либо - завести знакомство с продавщицей. И я звоню - прошу подготовить мне нарезку - и через 1 час прихожу и забираю свой заказ!
Информация о магазине "Копейка" на Таганской ул.: магазин закрыт на ремонт приблизительно недели на две (уточнила у продавцов). А на сайте никакой информации нет.
У меня в городе магазин "Копейка" тоже закрыт на ремонт. Связано, это с тем, что X5 Retail Group, владелец "Пятёрочки", "Перекрёстка" и "Карусели" в 2010 году приобрел сеть магазинов "Копейка".
Теперь они делают в магазинах "Копейка" ремонт. После чего сменят вывеску на "Пятерочку" и завезут свои товары.
Солнышко, и чем же Вас это радует? Под другой вывеской будет не лучше. Вот оказывается, в чём дело. А я думаю - и чего это в близлежащей Копейке всё распродают? Промтовары либо увезли, либо распродают остатки по сниженным ценам, продукты многие "долгоиграющие" и бытовую химию - тоже. А ремонт был в прошлом году. Так что скоро будет что-то новенькое. Надеюсь, что Карусель, потому как Перекрёстки на каждом шагу, Пятёрочки - стали ещё помоечнее, а Каруселей нет в нашем краю. А что, никто не слышал, новые магазины будут называться "ПеПяКа" или нет? З.Ы. вспомнила, пока печатала, что уже видела в Копейке товары под ТМ "Красная цена", а они производятся для X5 Retail Group. Так что она уже не Копейка. Но изменений никаких пока не замечено, продавцы все те же самые.
На мой взгляд Копейка и Пятерка почти одинаковы. К тому же на Таганке одна Пятерка уже есть. А вот Перекресток (или Карусель) рядом, в пошаговой доступности меня очень бы обрадовали.