385 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 32

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 105 Следующая
Друзья, угостившие нас осетриной - разбираются в рыбе!
Так что можно брать!
0
Около м. Варшавская (1 мин ходьбы от него) есть ТК (не ТЦ (!)) Варшавский - продуктовый крытый мини-рынок. Так вот - там ОЧЕНЬ умеренные цены. Так, например, гречку там сейчас продают 900г за 49р, мой любимый сыд "Дор Блю" 398р за кг, дешевле многих мест и всё остальное.
А так, если есть время и надо закупиться продуктами (овощи, фрукты) - я выбираю Домодедовский рынок, всё НА МНОГО дешевле круглый год. Киш-миш сейчас покупала за цену 20р за кг (хороший, не начавший портиться).
0
TALA, давно не было видно. 8) Вы спец по таким местам)
0
Цитата
TALA пишет:
Около м. Варшавская (1 мин ходьбы от него) есть ТК (не ТЦ (!)) Варшавский - продуктовый крытый мини-рынок. Так вот - там ОЧЕНЬ умеренные цены.

А можно поподробнее про ТК? Он за жд путями?
0
Кстати, на Групоне проходит любопытная акция. Скидки на мед до 50%. 1,5 кг российского меда «Лесное разнотравье» стоит 245 рублей. 4,2 кг российского меда «Лесное разнотравье» стоит 630 рублей. 1,5 кг киргизского меда «Горное разнотравье» стоит 660 рублей. 4,2 кг киргизского меда «Горное разнотравье» стоит 1680 рублей.
0
Я разнотравье без купона в Коломенском за 260 р/кг покупала.
0
о всевышний! Как же оказывается плохо жить в ЮЗАО!
Нормальных овощных рынков нет как нет!
Муж ездил на выходных на тёплостанский овощной, вернулся злой, фрукты-овощи неважнецкие, сколько отдал, вообще молчит (значит, дорого). Говорит, задолбали вконец все эти перекупщики-продавцы, которые в открытую наёбыв@ют покупателей, да ещё и недовольны, когда покупатель начинает свои права качать.  :cry:
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Astreya,  Такое творится практически на всех рынках! НЕ грустите!
Мне до Теплого стана не слишком близко. Я заезжаю на Москорецкий рынок и на рынок у метро Пражская.
Всегда удивляюсь: как тогровцы умудряются в 1 кг помидор положить 2 штуки "на выброс" т я при этом не успеваю отследить?!
0
У нас тут была так называемая ярмарка "Дары осени". Мы туда наведались, была надежда на хорошую картошку.
Ага, щаз. :( Овощи продавали, хоть и с машин, но те же самые перекупщики. :(
Мы купили немного меда, соленых маслят, соленого сала, антоновки. Больше как-то взять было нечего. :(
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Ирина Ку пишет:
Всегда удивляюсь: как тогровцы умудряются в 1 кг помидор положить 2 штуки "на выброс" т я при этом не успеваю отследить?!

Да уж. А я всегда разглядывала данный мне товар и всё тщательно выбраковывала. На что муж мой всегда бесился и скандалил  :D . А в этот раз один отправился. И на себе прочувствовал, каково это - брать сплошное гнильё по цене красавцев на витрине. Причём, он рассказывал, что торговцы категорически отказывались продавать красивый товар "с витрины" по цене, в 2 раза выше выставленной (это он предложил - дайте мне с витрины, заплачу двойную цену).
Короче, если в супермаркетах всегда были нормальные фрукты-овощи, на те рынки - ни ногой!

З.Ы.И как тут не вспомнить летний отпуск, рынок, на котором продают не перекупщики, а настоящие крестьяне, где я сама выбираю себе товар, какой мне нравится - хоть по цвету, хоть по размеру, хоть на запах. И всегда нормально завесят, порой сверху добавят.
Эх, были б в деревне нормальные доходы - рванули б туда *мечтаю*
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение