364 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 36

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 105 Следующая
Iris, 145 р. за 500 мл. - почти как по той акции. Непонятно только, за что там без нее предлагают платить 800 р. за 1000 мл.
0
В Реале в честь дня рожждения проходит акция. Покупая товары из каталога, вы получаете купон на сумму совершенных покупок, который можете потратить на покупки с 21 по 30 октября.
что-то такой ажиотаж развёлся здесь по тунисскому маслу что не выдержала, посмотрела и даже запомнила  :D  стоимость его в Ашане.
За мал.бутылочку в пересчёте на литр получается 400 с копейками. И тут же стоит 3-литровая баклажка в пересчёте за литр - 250руб.
А получается, что в Стокманне, который обходим стороной, бывает значительно дешевле?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Astreya, нечасто, но бывает.
Сегодня был на "Сумасшедших днях". Оливковое масло было двух фирм, поллитровые бутылки, по 145 руб. и по 129 руб. Взял второе, итальянская марка Filippo Berio, масло Extra Virgin, холодный отжим, в общем все как полагается.
Вы еще спрашивали про красную рыбу - есть форель, цена 240 руб./кг
А также форель горячего копчения, продается целой рыбиной, цена 350 руб./кг
0
Synth,
а как там вообще, на этих "Сумасшедших днях"? Народу много или очень много? И в какое время вы были? А то я ни разу не была. Если очень много, то я и не пойду.
Душевнобольных игнорирую
0
Iris, как обычно, когда массированная реклама. Народу много утром, днем поменьше, к вечеру опять набегают. Жертвы рекламы и отсутствия удержу хватают все подряд. В этот раз был утром - толпа. В "Метрополисе" вечером обычно толпень. В общем, если вы конкретно знаете, за чем идти, то нормально, а так бродить-смотреть, конечно, напряг.
Забавно, что особо выдающего там ничего нет. Из парфюма кое-что, надо сказать, по хорошим ценам, а из продуктов - мало. Молоко Valio по 45 руб. это конечно приятно, тем, кто без Valio жить не может, а так - икра красная, за которой обычно толпились, 1 290 руб./кг, так она и баночная примерно также, а по качество и получше бывает. Масло вот оливковое, еще там кое-что. Шмотки подорожали, с учетом того, сколько сейчас появилось магазинов и фирм - никакого преимущества. Это я, конечно, по мужским говорю, по женским не могу судить.
Synth,
Благодарю.
Я примерно так себе и представляла. :) Неожиданно, что утром толпа.  Я как раз думала, что если идти, то утром. Видимо, не я одна так думала.
Душевнобольных игнорирую
0
Поправочка. Это в первый день утром была толпа. А так обычно утром больше бабульки заезжают. Сегодня и завтра, думаю, с утра не так много народу будет.
0
Любопытная статистика по ценам в магазинах. Скажите, я могу ее использовать эту информацию, как справочную на сайте продуктов питания оптом - Pomidorus.ru. Естественно с сылкой на оригинал
0
Цитата
harg пишет:
Любопытная статистика по ценам в магазинах. Скажите, я могу ее использовать эту информацию, как справочную на сайте продуктов питания оптом - Pomidorus.ru. Естественно с сылкой на оригинал
можно, если вас не пугает, что информация устаревшая
0

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение