Astreya пишет: Только я всё равно не могу понять, как же можно выбирать по интернету развесной товар - мясо, фрукты, овощи и т.п.
Все очень просто!Фрукты и овощи упакованы,чудесно!Мясо я там не заказываю.Зелень отличного качества!И не надо ковыряться в овощах,как это в Ашане бывает!На днях видел,как в Ашане покупают все упаковками,а потом наверное перепродают на оптовых рынках
Мясо,рыбу и птицу исключительно в Ашане или Метро!Мне мясо с костями не нужно,я только бескостное беру. На самом деле заказываю утконос на дом из за водыи кошачего наполнителя.Еще иногда пользуюсь "БИЛЛА" там акции бывают и по социалке скидка 7% с 8 до 13 по рабочим дням!
так всё-таки Ашан! А Утконос - только из-за воды и кошачьего наполнителя? А скока у вас котов? А в Билле цены высокие, иногда, правда, случаются какие-то акции, правда, по будням в дневное время - кто ж ходит, кроме пенсионеров. Вот вы, оказывается, уже пенсионер, по социальной карточке скидку имеете. Ходите за покупками с 8 до 13? А как же работа? Вы в какую Биллу ходите? В Берниковом? Видели бы вы, что там творится в подсобках, какой туалет у персонала и т.п. - сразу бы расхотелось там отовариваться
Astreya!Я работаю соцработником!Я писал же об этом!Днем хожу и утром!Да в Берниковом пер,Да что мне до подсобок?Я ж не беру весовой товар!Котов у меня нет,для пенсонеров заказываю!Не из Ашана ж возить?За пакетом олока не поедешь же в Ашан?да и на дорогу тратиться приходиться!В Утконосе я заказваю еще замороженные овощи,В частности тыкву,ягоды,свежую зелень,овощи,
не надо кричать, я не глухая! Я не в курсе, что соц.карточка есть не только у пенсионеров, но и соцработников. Хорошо, что не берёте весовой. А как это - "для пенсионеров заказываю наполнитель для кошачьих туалетов"?
Я не кричу! Бабульки просят купить наполнитель для кошачьего туалета "Барсик"для своих питомцев! В Ашане и Утконосе он стоит 47 руб,А в других точках до 67 руб.Так лучше заказать в Утконосе с доставкой на дом 28 пакетов по 4.5 кг чем таскать из Ашана!
Понятно. Я уж грешным делом подумала, что сами пенсионеры пользут этот наполнитель . А вот просветите меня, плиз, по соц.карточке. Она выдаётся не только пенсионерам, но и соц.работникам? А какая ещё от неё польза, помимо скидок, предоставляемых в различных магазах?
всё ясно. А не бывает так, что впридачу к соц.карточке просят предъявить удостоверение соответствующее? Я видела в одной сети магазинов такие порядки...