Это правда не в Москве, но ценник заслуживает внимания. В «Ленте» С-Петербург предлагают купить отечественные огурцы по 399 рублей 99 копеек за килограмм.
фото огурцов можно было оставить в теме "Овощи и фрукты" ветки форума, ориентированнной на Санкт-Петербург!
Про привлекательные цены на натуральный кофе в "Ашанах". Сфотографировала ценники кофе сорта робуста. К сожалению, у меня совсем не было времени посмотреть, является ли она самой низкой из всех предложений в данный момент. Но цена в 357-358 руб. за кг натурального кофе, ИМХО, далеко не самая высокая.
Синто, оба - 100% робуста (арабика тоже есть в продаже, и тоже цены привлекательные, но чуть выше. И дизайн упаковки чуть другой). Молотый - стандартный для варки. Помол, конечно, крупноват для чашки, но я заваривала - было отлично.
Да уж, цены "колбасит" так, что в магазин боязно ходить..... Грустно становится. Хорошая информация, как раз сегодня о чем-то подобном думала. когда увидела капусту белокочанную 150 р за небольшой велок.
До 10 февраля при покупке в супермаркете "Перекресток" на сумму от 1000 руб. покупатель получает 1000 баллов в подарок на клубную карту. Баллы не начисляются при покупке табака и табачной продукции.
Астрея пишет: Но цена в 357-358 руб. за кг натурального кофе, ИМХО, далеко не самая высокая.
Такого кофе в ближайшем Ашане я не нашел. Я обратил внимание на молотый кофе Лавацца (70% робуста, 30% арабика) по цене 230 руб. за пачку 250 гр., такой же в ближайшем кофейном магазине стоит почти 500 рублей. И вообще, кофе прилично подорожал за последнее время.