387 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ткани - обсуждения покупателей - страница 19

Рейтинг дешевых магазинов тканей в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 Следующая
а зачем покупать выкройки бурдовские?  :?:
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
а зачем покупать выкройки бурдовские?  
Чтобы шить по ним :D  Я, например, сама моделировать не умею, мне обязательно выкройка нужна. Шью чаще всего по журналам, но в них не всегда есть то, что хочется. Вот и приходится отдельные выкройки покупать, тем более что у "бурдовских" моделей одежды неплохая посадка.
Кстати, о выкройках. Никто не пробовал вязать по журналу "Felice"? Никак не разберусь с их размерной сеткой. Судя по промерам, размеры там не российские - но и не европейские!
Изменено: Анна - 21 Сентября в 21:33
0
да я тоже пользуюсь Бурдой, но всё что нужно, есть у меня в журналах. Я их не покупаю уже лет 7 (в смысле новых), по старым ещё не перешила.
А вот насчёт "хорошей посадки", гм... Вам, видимо, повезло - обладаете фигурой среднестатистической немки.  :D
А на фигуру среднестатистической русской женщины посадка ужасна! Я этим летом активно шила по Бурде, страдала, что у меня нифига не получается, а потом на Осинке нашла темку "Как шить по Бурде и не плакать"  :D  Нашла инфу о том, что у нас женщины более фигуристы и изящны в основной массе, потому очень многим не подходят бурдовские выкройки без переделок.
Так что вот так вот...Подумываю об изучении системы ЛЮБАКС, например...
0
Цитата
Astreya пишет:
да я тоже пользуюсь Бурдой, но всё что нужно, есть у меня в журналах. Я их не покупаю уже лет 7 (в смысле новых), по старым ещё не перешила.
Я тоже новую "Бурду" практически не покупаю (исключения - спецвыпуски "Plus"), т.к. в старых номерах модели классические, которые можно повторять годами.
Отдельные "бурдовские" выкройки я покупаю нечасто - только специальные "для полных и невысоких", потому что фасонов на такого типа фигуру в журналах совсем мало.
Цитата
Astreya пишет:
на Осинке нашла темку "Как шить по Бурде и не плакать"
Да, знакомая тема...  :) Выкройки тоже переделываю под себя - укорачиваю, сужаю плечи. А немецкие выкройки (и готовые вещи тоже) мне действительно подходят, разве что ширина плеч у них бывает излишней.
Нашла в своих запасах пару дисков системы "Леко" - хочу попробовать что-нибудь сшить по ним. Просто любопытно, удастся ли, задав собственные мерки, получить выкройку, которую не надо будет дополнительно подгонять под себя?
0
эх, как знакомо - для невысоких  :cry: . Только вот простым укорачиванием не обходится. Перенос пройм, рельефных линий, линии талии и пр. - это ужас, прежде чем что-то сошьётся. И готового на невысокий рост не нахожу нигде.
0
Недавно я обнаружила в Перово еще один магазин тканей "Ткани для Вас" (в каталог магазинов я его уже поместила), хочу добавить его к своему обзору "Ткани"  , поделиться наблюдениями и впечатлениями. Цены умеренные: ткани плательные по 520, 560, 610 руб., трикотаж по 360, 460, 520 руб., атлас по 160, 270  руб., костюмные ткани по 360, 425, 560 руб., рубашечные ткани 360 руб., портьерные ткани по 250, 450, 550, 600 руб., лен по 240, 400, 440 руб., пальтовые ткани по 500, 600, 750 рублей. Магазинчик небольшой, но уютный, ткани из Кореи представлены в большом ассортименте.  :)
0
Екатерина Егорова, а натуральный шёлк представлен ли? И если да, то по каким ценам? (потому как остальные цены не самые умеренные)
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
хочу добавить его к своему обзору "Ткани"
Катя, можешь воспользоваться кнопкой "Добавить магазин" в конце обзора, мне кажется так проще
0
Astreya пишет: натуральный шёлк представлен ли? И если да, то по каким ценам?

Astreya, на момент посещения натурального шелка не было. Мне особенно понравились выбор и расцветки трикотажа и хлопковых тканей (фланель,ситец).
0
уу, что ж за магазин такой, если нет даже плохонького, но натурального шёлка....
0

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение