28 Сентября 2017 в 13:58
Если ищете, где приобрести качественные трикотажные ткани по максимально выгодной цене, то сообщаем Вам, что в
|
|||
|
|
4 Октября 2017 в 10:50
Осенью часто проходят распродажи, например,
Armani, Chanel, Etro, MaxMara и др. Большой ассортимент тканей и широкая цветовая гамма. Цены всего от 823 рублей. |
|||
|
|
28 Ноября 2017 в 17:41
Инна Смольная, а на фото вовсе не жаккард!
Напишите, какие ткани сейчас в распродаже.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
29 Ноября 2017 в 10:44
А я вот открыла
На сайте ткани представлены большим количеством фотографий, можно рассмотреть и ворс и структуру, у некоторых даже есть видеообзоры, что очень классно, меня порадовало! Очень много натуральных и смесовых тканей с классным составом)) Я так поняла хозяйка сама ездит закупает в Италию, ОАЭ. Почти каждые выходные высылают на почту информацию про акции и скидки! У них есть склад-шоурум в Подольске, это в моем городе, так что часто у них бываю, ухожу с тюками, муж смеется надо мной А так они отправляют по всей России, даже образцы высылают! Вообщем,
Изменено:
Женя Климова
- 29 Ноября в 10:50
|
|||
|
|
29 Ноября 2017 в 10:57
Еще есть ткани Fashion Fabric
|
|||
|
|
||
29 Ноября 2017 в 11:19
|
|||
|
|
29 Ноября 2017 в 12:22
Инна Смольная, гм, в век интернета - по телефону уточнять? Ваши продавцы будут готовы спокойно рассказывать мне о ценах и объяснять "на пальцах", как выглядит ткань? Или всё-таки на сайте есть вся информация?
Эх, жаль, нет шерстяных платков по типу Павловопосадских.
Изменено:
Астрея
- 29 Ноября в 12:23
|
|||
|
|
29 Ноября 2017 в 12:35
Платки, да, у нас только есть шелковые и они без скидки... |
|||||
|
|
15 Декабря 2017 в 13:44
А я не понимаю как можно ткань покупать через интернет-магазин. Ведь цветопередача может быть совершенно другой на мониторе, чем потом ткань окажется на самом деле!
|
|||
|
|
15 Декабря 2017 в 14:09
Лизонька, а у вас был негативный опыт?
|
|||
|
|