377 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ткани - обсуждения покупателей - страница 8

Рейтинг дешевых магазинов тканей в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 29 Следующая
НАРОД ПЛИЗ! помогите купить лен для костюма желательно 100%,БУДУ БЕЗУМНО БЛАГОДАРЕН . СПАСИБО
0
посоветуйте, где можно купить мелеим оптом ткань для пошива пледов?
0
ДД. Интересует ткань, не знаю как она может называться, из чего шьют рабочую одежду (халаты), не тянущаяся, гладко-крашеная, 3000 пог/м, ярко синий и серый (10 и 90 % соответственно), приблизительная стоимость около 20 рэ/м. <br>Буду признателен любой помощи и совету. <br>котн: 995-92-77 информацию можно оставить для меня или пообщаться с поднявшим трубку.
0
меня интерисуют ткани оптом с широким выбором костюмных ,а так же вечерних,польтовых,плательных тканей и по самым низким ценам.подскажите пожалуйста московские фабрики,где можно купить ткань оптом в крупных магазинах!!!Буду очень вам признательна,если вы ответите на мое письмо.
0
Уважаемые господа, <br> <br>Предлогаем вам большой выбор тканей! (Органза,Таффта,Вуаль, вискоза...) <br>У нас Вы найдете все- хорошее качество,большой выбор цветовых вариаций <br>На заказ мы произведем любую ткань нужного Вам состава,вида и дизайна! <br> <br>Мы предлагаем Вам самое лучшее! <br> <br>С уважением и с надеждой на взаимовыгодное сотрудничество,фирма HATEM TEXTİLE
0
Аникиной Ирине <br> <br>Для летнего платья нет ничего лучше натурального шелка или льна
0
Здравствуйте! <br>Дорогие пользовательницы сайта, подскажите пожалуйста хорошее отелье или может у кого-то есть партниха? Мне бы хотелось соответствия цены и качества )))) пишите пожалуйста на почту. Заранее спасибо.
0
Ткани из Италии оставшиеся от производства не дорого всего 1500 метров
0
Нужна ткань"Турист" бело-красная, 120 метров. <br>г. Томск, пр. Ленина 105, тел.51-07-91
0
Здравствуйте! <br>Обращается к Вам маркетог КОАО ОРТОН Светлана <br>В связи с тем,то наше предприятие планирует развите нового направления (в легкой промышленности ) убедительная просьба дать информацию по потребностям в тканях любого вида <br>СПАСИБО%)
0

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 29 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение