287 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Чай - обсуждения покупателей - страница 16

Обзор по теме: Чай
0
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 29 Следующая
Цитата
Astreya пишет:
В Ашане появился развесной чай: всякий пуэр, огненный дракон, серебряные нити и пр. красивые названия.
Цена, кстати, немаленькая - более тысячи за кг, но есть фабричные наборы из трёх видов чая (50/30/20 гр. разного) по 200 с небольшим рублей.
Что-то не обращала внимания в Ашане на такой чай. А кто производитель?
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
0
Цитата
Что-то не обращала внимания в Ашане на такой чай. А кто производитель?
Юлия, не могу ответить, т.к. увидела его первый раз в отделе чая, но времени не было рассматривать и запоминать, просто глянула мимоходом и побежала дальше.  :(
(в следующий раз возьму блокнотик и всё подробненько запишу, если до того времени меня не опередят наши знатоки  ;)  ).
Изменено: Astreya - 18 Апреля в 13:30
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
В Ашане появился развесной чай: всякий пуэр, огненный дракон, серебряные нити и пр. красивые названия.
Как думают наши знатоки, есть смысл покупать или это тоже "всякий мусор, который больше некуда деть, кроме продажи нам"?
Знатоки очень негативно относятся к чаю Русской чайной компании и потому, наверное, со мной не согласятся, но мы покупали "Дворцовый Пу-эр" и "Земляничный Пу-эр" Русской чайной компании в магазине Zavarka за 90 рублей/100 грамм и нам чай понравился.
В Ашане тоже продается чай Русской чайной компании, расфасованный в пакеты по 100 грамм. Стоит 89 рублей, но выбор невелик, очевидно только самые популярные сорта. Обычно это бывает черный "Земляника со сливками", "Королева Елизавета", "Выбор императора" и "С днем рождения!" и три-четыре вида зеленого чая. Раньше Пу-эра там не видел, но, может быть, теперь и его там продают.
нет, это была не Русская чайная компания (её пакетики стоят отдельно, и я их давно видела).
Это была стандартная ашановская фасовка весового товара в простые прозрачные пакетики, плюс фабричная фасовка в красивые картонные упаковки наборов того же чая.
0
Цитата
Darclin пишет:
Как можно заварить, с помощью ситечкаесли он при этом не заваривается, а как кофе - просто обдается кипятком.
Цитата
Елена Мария пишет:
Ну... даже если допустить, что это про кофе-машину- я бы не назвала это обдаванием кипятком. Это определенный температурный режим плюс давление.
Вы сразвните вкус, когда вы его варите на огне (пусть даже электроплите) и в кофемашине.
Около Ашана (Мега Белая Дача) стоят несколько магазинчиков с чаем.
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
0
Цитата
Darclin пишет:
Вы сразвните вкус, когда вы его варите на огне (пусть даже электроплите) и в кофемашине.

И какой вывод я должна сделать? Сравниваю регулярно - дома варю в турке, на работе пью кофе, приготовленный в машине профессионального типа, иногда пью кофе в капсулках, приготовленный в машине Nespresso. Везде кофе разный, но везде вкусный. Доктор, что я делаю не так?   :)
:D Все так, потому что вас это устраивает. Другой разговор, если б было наоборот ;) Хотел привести пример для сравнения - не получилось  :)
Изменено: Darclin - 20 Апреля в 21:34
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
Купленный мной набор ассорти №2 ("Небесный аромат") меня разочаровал. :( Чай с османтусом никакой, с шиповником явно ароматизированный (хотя на коробке об этом ни слова), про "лимонную траву, календулу и мяту" даже вспоминать не хочу. До сих пор передергивает. :( На этом фоне "корица и тмин" даже ничего покааались. ;)
А стоил этот наборчик (4*30 г.) 245 р. Я понадеялась на жестяные коробки - обычно в жести качество получше. Но и цена выше.
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Iris пишет:
Купленный мной набор ассорти №2 ("Небесный аромат") меня разочаровал.   Чай с османтусом никакой, с шиповником явно ароматизированный (хотя на коробке об этом ни слова), про "лимонную траву, календулу и мяту" даже вспоминать не хочу. До сих пор передергивает.   На этом фоне "корица и тмин" даже ничего покааались.  

А стоил этот наборчик (4*30 г.) 245 р. Я понадеялась на жестяные коробки - обычно в жести качество получше. Но и цена выше.

Попробуйте Най Сянь (Молочный Улун), я думаю вам понравится. :)
0
в общем, продолжая свой рассказп ро развесной чай в Ашане. Производитель заявлен как ООО "Конфуций", А цена за неделю возросла! Теперь всё за 2 с лишним тысячи за кг!!!
И вот ещё что хотела спросить.
Дома нашлась баночка чая "Женьшень улун" бренда "Мэтр де Тэ". Подобный чай как, настоящий?
(И Василий, конечно же, мне сейчас скажет, что это - полнейшее ...ээ, некондиция, в общем. :)  )
0

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 29 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение