Цитата |
---|
НатальяЯ пишет: Вы меня удивляете, сначала пишите, агрессируете на людей, а потом читаете о чем вы пишите))) |
а вы, походу, заговариваетесь.
Цитата |
---|
тема форума называется ШТОРЫ!! |
Тогда почему вы в теме "Шторы" завели любимую песню о Петровско-Разумовском рынке? На котором шторы были только небольшой частью. Поговорили, поняли что вас приперли к стенке, и вдруг раз - про шторный рынок. Про "любимый лунный трактор"?
Цитата |
---|
Не включить в обзор по теме Шторы Петровско-Разумовский рынок, это тоже самое.. |
вы на сайте с 2008 года. Могли бы давным-давно не только выразить возмущение невключением П.-Р. рынка в обзор, но и дополнить его ценами, магазинами и всем, чем это делают пользователи с другими обзорами. Вместо этого, вы как принцесса на горошине, ждете "приглашения от админов". Причем вам, оказывается, однажды его даже сделали, но у вас "как то не получилось". Не получалось на протяжении года? Двух? А теперь вы скандалите, да еще права качаете - "я писали, пишу и буду писать ровно то, что считаю нужным". Ну пишите, чтож поделать
Цитата |
---|
НатальяЯ пишет: Вы занимаете такую активную позицию и пытаетесь выводить людей на" чистую воду", тогда и о себе напишите где вы работаете, кем? |
За "активную позицию" спасибо.) Что касается остального - вы форум в соцсетями не путаете? Он вообще-то, не для того, чтобы своими личными данными козырять. И еще - сказав, что, "например, можете дополнить обзор - пожалуйста", я не разрешение давал, а попытался добродушно перевести разговор в конструктивное русло. Вместо этого вы продолжили, как сами выразились, "агрессировать".
Цитата |
---|
На данный момент ШТОРНЫЙ рынок перешел в тепло под крышуи имеет постоянное место. |
"шторный рынок" никуда не перешел. Часть продавцов перебралась в "Вегу", часть в другие места, как, впрочем, вы сами написали. Так что "шторный рынок" никакого "постоянного места" не имеет, прекращайте вводить людей в заблуждение. Или вы свою торговую точку объявили шторным рынком?
Цитата |
---|
напишу для покупателей, скоро откроется еше один теплый павильон с коврами. |
какой павильон? У ТЦ "Вега" нет павильонов. Или вы опять перескакиваете на что-то другое?
P.S. И все-таки, отвечайте за свои слова, и объявите нам наконец - что именно я рекламирую. Иначе получается, что вы занимаетесь наветами и обманом.