Elena Rodnykh пишет: Ну и к чему такие жертвы, если врачебных показаний к ношению ортопедической обуви нет?
У маленьких деток нога только формируется, поэтому важно носить правильную обувь.с супинаторами. не обязательно ортопедическую, но что бы задник жесткий был,обувь по размеру и хорошо фиксировало ногу.
Elena Rodnykh пишет: Ну и к чему такие жертвы, если врачебных показаний к ношению ортопедической обуви нет?
У маленьких деток нога только формируется, поэтому важно носить правильную обувь.с супинаторами. не обязательно ортопедическую, но что бы задник жесткий был,обувь по размеру и хорошо фиксировало ногу.
Америку вы не открыли. Какая обувь должна быть у детей знает даже не самая опытная мать. А я имела ввиду именно ортопедическую обувь. У вас более ценной информации не нашлось?
nashka пишет: а в ДМ велика доля зарубежной обуви по 3000 за пару
Не соглашусь, была совсем недавно в разных магазинах Детский мир. Обуви нашего производства предостаточно: и Зебра, и Несносная парочка, и Вприпрыжку, и Антилопа, и Котофей - вполне себе выбор, если предпочитаете отечественного производителя. Но 3тыс. пара, если зимняя обувь для детской уже не верхний предел. В магазинах Весело шагать по 4тыс. А за "подешевле" можно съездить в дисконт-магазин Обувашка, на зимней обуви можно там нормально сэкономить, и купить обувь хороших марок. А вот БашМаги видимо тоже разные. На Чертановской совсем негусто. Вроде и разные марки представлены, но модельный ряд маленький, выбрать трудно.
О!!! Могу помочь с зеброй! Фабрика рядом с домом. я честна не фанатка! Мне больше нравится КАПИКА.
Мне очень нравится марка детской обуви Скратти. Обувь нам оттуда подходит идеально. Правильно сшито, подошва хорошая, гибкая и легкая. Весь сезон отхаживаем с удовольствием. Продолжали бы носить, но она нам уже не в пору. А так состояние остается как новое. Так что советую.
До 31 марта в фирменном магазине-дисконт детской обуви "Антилопа" по адресу ул. Буракова, 6 при любой покупке вы получаете скидку 10% на заказ и изготовление индивидуальных ортопедических стелек.