23 Декабря 2008 в 23:03
Выше уже писалось о магазине при заводе игрушек "Огонек", Шикарнейший магазин!!!!!!! Выбор игрушек на все возраста. Хотя на сайте у них представлена только быпускаемая ими продукция, но это далеко не весь ассортимент магазина.Там даже выжигатели есть я их со своего детства в продаже вообще не видела. Цены смешные!!!! Все эти-же игрушки в том-же "Детском мире" или "Банане" ровно в два раза дороже.
|
|||
|
|
11 Января 2009 в 11:13
Могу посоветовать магазин, где можно прикупить снегокат. Дешевле не нашла. Снегокат аргамак 1799р.
|
|||
|
|
11 Января 2009 в 23:26
Цена на снегокат Аргамак при покупке в офисе - 1799 рублей!
|
|||
|
|
13 Января 2009 в 11:31
Игрушки раньше брал в ALISA TOYS это оптовые продажи, сейчас они начали открывать свои розничные магазины ONETOY... Не был там долго, за это время поменялись правила, теперь насолько я знаю существует минимальная сумма закупки но она подъемная, и как всегда спасет желание сплотиться и решить проблеммы игрушек несколькими семьями. Большая часть товара конечно Китай, но в 2-3 раза дешевле того же китая в магазинах!
Присмотритесь, может кому то поможет |
|||
|
|
17 Февраля 2009 в 12:04
Нашла по инету вот такой "реальный" магазин
Может кто живет недалеко, доедет, посмотрит как там на самом деле с выбором дела обстоят? Очень не хочется просто так через полМосквы ехать. |
|||
|
|
||
17 Февраля 2009 в 18:59
Еще интересно мнение тех кто был
Можно ли этот торговый центр сравнить с детской ярмаркой на Тульской (закрывшейся). По ассортименту и ценам? |
|||
|
|
26 Февраля 2009 в 11:00
|
|||
|
|
17 Апреля 2009 в 15:18
Покупал своему сыну здесь игрушки неоднократно. Обычно у них доставка, но попадал, что не хватало шоферов, подъезжал сам. магазина как такового нет - торгуют прямо со склада, зато все сразу на месте, все удобно, кроме поъезда, правда. Но цены заставляют смириться с неудобствами. Рекомендую.
|
|||
|
|
19 Апреля 2009 в 20:16
ОЧЕНЬ хороший магазин
Я там не работаю и никакого отношения к нему НЕ ИМЕЮ. Магазин классный, там не только большой выбор наших и "ненаших" игрушек, но и дельные советы по тому, какому возрасту , что покупать. Оч. рекомендую. С доставкой тоже проблема, т.к. надо купить не менее чем на 1000р., может сейчас и больше. |
|||
|
|
21 Мая 2009 в 15:20
Складывается полное впечатление, что статья либо заказная - рекламируются сети детских товаров с адресами магазинов либо автор обзора каким-то невероятным образом не знает о существовании интернет-магазинов детских товаров!
Вопрос в заголовке обзора ставился таким образом (цитирую): "Где в Москве дешевле всего приобрести детские игрушки? В каком магазине можно подобрать игрушки для детей разного возраста?" Ответ? очевидно, непрофессиональный Олег |
|||
|
|