349 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Детские товары: одежда, обувь и другие товары для детей - обсуждения покупателей - страница 23

Обзор по теме: Магазины детской одежды в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 30 Следующая
В магазинах "Кораблик" за каждую потраченную 1000 рублей, выдают купон на скидку в 500 рублей, которую можно потратить на покупки со 2 по 15 января. Все бы хорошо, да только не действует он на продовольственные товары и подгузники, а это основное, что там обычно мамы берут.  :D  Но может кому-то пригодится информация.
Цитата
Анастасия пишет:
Все бы хорошо, да только не действует он на продовольственные товары и подгузники, а это основное, что там обычно мамы берут.
А я заметила, что при очередном открытии магазина Дети тоже всегда дают скидку 10% на все товары, кроме подгузников и продуктов питания. Видимо по той же самой причине - самый ходовой и необходимый товар. В крайнем случае, мамы возьмут и без скидок. ;)
0
Цитата
pioneerka пишет:
В крайнем случае, мамы возьмут и без скидок.
Наживаются как хотят! ;)   Кстати, заметила, что цены-то повысились. Детское питание в Кораблике подорожало.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Зашла в "Глорию Джинс". Там сейчас проходит распродажа. Обещают цены от 69 рублей. Такие цены и правда есть, правда на одежду для девочек. Футболки, кофточки и прочее. Выбор большой. А вот на мальчиков распродажных цен не нашла. Футболки и те от 300 рублей. Грустно.
Пару дней назад я был  "Глории Джинс" в ТЦ "Город-Лефортово".  Ситуация аналогичная, для девочек много всего, а для мальчиков плохой выбор, кстати по 69 руб. ничего не видел.
0
А у нас приобретение, хорошая модель и цена подходящая. До 24 декабря в Кораблике можно успеть купить за 869 (без скидок цена 999 руб.). В других магазинах около 1000 стоят. Удобно, что ручку можно переставлять и есть ремешок для того, чтобы пристегнуть ребенка к санкам. Колесики отлично выручают на асфальте. Правда они пластмассовые, не знаю долго ли выдержат. Но пока катаемся с удовольствием.
Цитата
Анастасия пишет:
Правда они пластмассовые, не знаю долго ли выдержат. Но пока катаемся с удовольствием.
Да, маловаты колёсики и их два всего.  ;)   Нагрузка-то  на них приличная. А на горке они не мешают?
Мне больше всего длинная ручка нравится, толкать удобно впереди себя, от ветра можно санки развернуть, как в коляске. Веревочка - только на горке хорошо.
0
Цитата
pioneerka пишет:
А на горке они не мешают?
А нам рано для горок - нам вместо коляски надо. Но думаю не будут мешаться, т.к. они высоко подняты.
Изменено: Анастасия - 18 Декабря в 22:11
0
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь встречал в продаже вот такие болеро для девочек? Ищу, где их можно купить.
0
Cообщение удалено как спам
0
Вчера я была в магазине Дети в ТРЦ "Город-Лефортово". Снижены цены на часть детского питания, например молочные смеси Энфамил, Нан, Нутрилон (получается экономия  по 40-50 руб. с баночки). Также проходит акция 1+1 (второй товар бесплатно) на фруктовое детское пюре  и молочные коктейли Фрутоняня. Уже работает "Школьный базар": в ассортименте представлена школьная форма и товары для школы.

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 30 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение