Я чаще детские товары в первом детском магазине на Алабяна покупаю. Там качественные. Скидки у них хорошие, обслуживание мне нравится, не навязчиво у них получается. Я там нашла интересный бесконтактный термометр и стерилизатор-подогреватель, который можно использовать дома и в авто.
В дочках-сыночках акция на детскую косметику sanosan baby. Я крем от опрелостей сегодня купила с 19%-й скидкой. На шампунь, на средства для купания (на Pure+Sensitive Sanosan в том числе), на крема, на молочко увлажняющее "Перед сном"... На 7 - 19% дешевле
В магазинах "Дети" до конца января скидка 50% на весь ассортимент крупногабаритных товаров, одежды и обуви, включая товар распродажи, игрушки, модели из новой коллекции. Исключения: питание и подгузники. Адреса оставшихся на сегодняшний день магазинов (в Москве и области):
Юбилейный, Лесная ул., д. 14 Королев, пр-т Космонавтов, д. 4В Химки, мкр. Левобережный, ул. Пожарского д. 12, стр.1 Домодедово,мкр.Северный, ул.Гагарина, д. 37 Мытищи, Коммунистическая ул., д. 1 Солнечногорск, ул.Почтовая, д.17/8 Лыткарино, Парковая ул., стр 2 Балашиха, шоссе Энтузиастов, д. 54а Воскресенский р-н, Федино с, Фединская ул, стр.1 Клинский район, городское поселение Клин, город Клин, улица Гагарина, строение 31/36 Красногорский район, г.Красногорск, Волоколамское шоссе, д. 3, стр. 1
Москва, Санникова ул., д. 17 Москва, Борисовские пруды, д. 26 Москва, г. Зеленоград, корп. 1801 Москва, г. Московский, ул. Солнечная, д. 3 Москва, ул. Каховка, д. 29А Москва, Осенний бульвар , д. 12 Москва, Профсоюзная ул., д. 129 А Москва, пл. Семеновская, д. 7, корп. 17а Москва, Бирюлевская ул., д. 51, корп. 1
Пионерка пишет: В магазинах "Дети" до конца января скидка 50% на весь ассортимент крупногабаритных товаров, одежды и обуви, включая товар распродажи, игрушки, модели из новой коллекции. Исключения: питание и подгузники. Адреса оставшихся на сегодняшний день магазинов (в Москве и области):
Число магазинов "Дети" заметно уменьшилось за последнее время. В последний раз не работал магазин "Дети" в ТЦ "Город"-Лефортово, а летом закрылся магазин на Марксистской улице. И к тому же их сайт не работает.
Екатерина Егорова пишет: Число магазинов "Дети" заметно уменьшилось за последнее время. В последний раз не работал магазин "Дети" в ТЦ "Город"-Лефортово, а летом закрылся магазин на Марксистской улице. И к тому же их сайт не работает.
Сайт перестал работать только в последние несколько дней. Магазины закрываются на глазах. Видимо сеть вся закроется (или переименуется))
В "Детском Мире" продолжается распродажа, скидки до 70%, выбор уже невелик, но еще есть что выбрать, накупили сыну и племянницам много всего, кофты от 200 руб., толстовки от 300 руб., носки по 100 руб. за 2 пары, трикотажные спортивные костюмы по 500 рублей.
В акушерство.ру скидка 23% на сиденье для купания детей Angelcare. Стульчик удобный, снаружи сделан из пластика, а внутри - мягкая силиконовая вставочка. Крепится ко дну ванны липучками, они есть на каждой из четырех ножек
Марина, как по мне, так бессмысленная вещь. Для чего это сиденье? Если дитя уже уверенно сидит, то будет сидеть в ванне или детской ванночке и без сиденья. Если пока не сидит - и не надо сажать, уж лучше гамачок для купания. А если это для того, чтобы оставить играть в ванне без взрослого, то без присмотра нельзя оставлять ребёнка в ванной ещё очень долго.
В магазине Street-beat (https://street-beat.ru/catkids/sale/?sort=price&order=desc) скидки на более 1300 детских товаров. По акции вы можете приобрести товары для детей с максимальной скидкой 70%.