402 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Детские товары: одежда, обувь и другие товары для детей - обсуждения покупателей - страница 9

Обзор по теме: Магазины детской одежды в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 30 Следующая
Я не в курсе, когда был сделан данный обзор, но некоторая информация некорректна, либоо уже устарела. Например, "сеть магазинов детских товаров "Мир детства" (м. "Бульвар Дмитрия Донского", б-р Дмитрия Донского, 16, тел. 711-9381)" - мне кажется, что главный (центральный, со всеми вытекающими положительными последствиями) магазин+детский центр  расположен на улице Павловская, ст.м.Тульская. Мы там отоваривались ещё в 2002 году. Ассортимент - большой, цены - не очень демократичные.
0
Прошу прощения, увидела дату - ноябрь 2004.
Вдогонку - мы сами почти всё детское покупаем на Тульской ярмарке - хоть и далеко, хоть и не всегда дёшево, НО! Качественную зимнюю и демисезонную одежду просто нигде больше не находим - мы очень привередливы к детской одежде, и та ерунда, что продаётся в Бананамаме и пр. нам не подходит именно по качеству изделий. На Тульской, конечно, приходится много ходить, там очень душно в холодное время года (как летом - не знаю, не бывали), и цены не самые низкие. Но хорошая вещь очень редко стоит дёшево (хоть где).
0
Есть еще один детский магазин на Усачева, 10 (в подвале каких-то складских помещений, но качество довольно хорошее, а цены реально низкие). Много пуховиков. У нас 4 детей и мы уже четвертый год там закупаемся. Очень рекомендую.
0
Я тоже одевала своих детей на Тульской ;) , живу рядом :D , но с 1 января ее закрыли :evil: , где теперь детей одевать, не представляю :cry:
0
как это - "закрыли"? Вероятно, только на новогодние праздники... А какое-нить объявление с объяснением было?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Нет закрыли насовсем!!! Там рядом еще был вьетнамский рынок, его закрыли еще в ноябре помоему, а с 1 января распустили детскую.Будут строить офисы, а продавцы с товаром кто куда!!![FONT=Times] :cry:
0
Цитата
Любовь пишет:
Я тоже одевала своих детей на Тульской ;) , живу рядом :D , но с 1 января ее закрыли :evil: , где теперь детей одевать, не представляю :cry:
её не закрыли!!
0
Всем большой привет!
Отзовитесь кто-нибудь, кто был в Магазине "Малышок" при "Детском оптовом центре", работает ли он?
По телефону с сайта этого оптового центра мне сообщили, что они работают только фирмами, минимум - с ПБОЮЛами и только по договорам.
Отзовитесь плиз, а то в выхино съездить - это же пол дня жизни, а она одна.
Заранее признателен за ответ.

Кстати, о Совенке и о Тульской ярмарке (за три недели, что исполнились моему сыну неплохо изучил эти места):
Товар одинаковый;
Совенок раза в 2 больше;
цены:
- подгузники Merries Япония на Совенке -800, на Тульской - 750, термосумка Avent на 2 бутылочки на С - 750, на Т видел за 650,
Мебель на С объявили - кровать 15000, комод -10000, заехал сравнить цены на Т - ту же кровать объявили17000, комод - 14000, после недолгих дебатов скинули до уровня Совенка, здесь на тульской и купил - живу рядом.
Еще купил на С подушку для кормления Comfy за 1300, на Т позже видел такую же за 1000....
:( обыдно, да?
Вобщем говорить о том какой из рынков дешевле - трудно.
Резюме:
Главное знать примерную цену вещи за которой идёшь, тогда не накрутят, а все ценообразование ведь в этой детской теме и рассчитано на родителей, которые по началу ни бельмеса не смыслят в этой новой сфере.
Оценить порядок цен помогут интернет
-магазины, а уж с этими новыми знаниями и устремляйтесь на Т или С, где, в отличие от Интернет-магазинов, можно вещь пощупать ;)
Удачных покупок!
0
проезжала вчеоа мимо магазина "Люлька", что на Павловской улице. Плакаты кричали, что там самые низкие цены. Запомнила, что кроватки обещали от 1000 руб., коляски - от 1500 руб.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Дмитрий пишет:
Всем большой привет!
Отзовитесь кто-нибудь, кто был в Магазине "Малышок" при "Детском оптовом центре", работает ли он?
Удачных покупок!

На месте "Малышка" теперь "Дочки-сыночки"
Телефон: (495) 376-51-13
Режим работы: с 10.00 до 21.00 без обеда и выходных
http://www.dochkisinochki.ru/shops/ (там еще магазины есть)

По-моему Детский оптовый центр уже имеет малое отношение к этому магазину :(
0

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 30 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение