Цитата |
---|
Елена Мария пишет: Кстати, если ли походить по обычным распродажам в обычных магазинах, можно найти много интересного. |
Ну это само собой разумеется. Глория Джинс - джинсы за 420 руб. со специальной вставкой в виде резинки, неимоверно удобные. H&M - кофты в пределах 500 и платье 699 руб., вещи поинтереснее, но и подороже в Остине - блузка, расклешенная от груди где-то в пределах 700, летние х/б брюки с резинкой за 1200, футболка за 400. Так что в сравнении с магазинами для беременных, где такие же брючки по 3500 руб. - это большая экономия.
Правда приходится поискать.
Цитата |
---|
Екатерина Егорова пишет: Мне понравился дисконт "Свит мама" на Курской, джинсы и капри 500-1000 руб., симпатичные футболки 300-400 рублей. Фото можно посмотреть на сайте магазина в разделе: "Товары по сниженным ценам", многие модели из представленных есть в наличии, только по поводу размера лучше позвонить и уточнить, так как в последний раз были в основном маленькие размеры. Я заходила недели две назад, а завоз бывает 1-2 раза в месяц. |
В дисконте тоже была, правда наверное месяц назад, но мне там совершенно не понравилось. Крохотный магазинчик с плотно завешанными одеждой несколькими вещами и сразу двумя продавцами. Искала джинсы, но были очень плотные материалы и цена более 1000 руб.