Цитата |
---|
Анастасия пишет: pioneerka, со вчерашнего (т.е. с сегодня в 00.00) и вот сейчас пытаюсь все на сайт распродажи "черной пятницы" зайти. Ничего до сих пор не работает. Все как всегда...хотели как лучше... Подожду конечно еще, но что-то похоже что в пятницу никак не начнут. P.S. Сайт заработал, памперсов к сожалению нет, а на другие подгузники скидки от 10% (Goon), на малоизвестные марки до 50%. В детском мире только игрушки со скидками. Вобщем, ничего интересного. |
Ночью я спала
, утром забыла. Недавно тоже заходила, всё как вы сказали, ничего интересного - в Детском Мире только игрушки, Дочки-сыночки - товаров не представлено, Весело шагать сандалии 30-40% (старая цена 2890 руб, новая - 1734, пара сапожек стоимостью 7000 старая цена, распродажная - 4390 руб, т. е самые дорогие товары, Neorod - игрушки - 30%, карнавальные костюмы для детей немного.
Кстати, когда пишут "товаров не представлено", что это значит - уже все раскупили или вообще в распродаже не участвовал. Я первый раз в "таком деле", может что-то не понимаю.
Открыла "Белый ветер" - смех - 10% скидки на три ноутбука и 50% на чехлы, да еще на дорогущие моноблоки. Вот в Пипл - 90%, все товары по 199 руб, кликнула на три куртки, сайт магазина не открывается. Больше времени тратить не хочу.