хороший выбор детских товаров на "Центральной ярморке на тульской". м. Тульская. Там большой выбор и колясок и кроваток и игрушек и одежды. Цены на разные кошельки. Есть товары дорогие есть и дешевые. Лучше посмотреть самим.
Советую (не реклама) посмотреть инт-маг на сайте mir-kolyasok.ru, выбор и цена меня лично приятно удивили, доставку осуществили в оговоренный срок и товар полностью совпадал с заказом
А я многое покупала для своего малыша в инет-магазинах, пока не остановилась на одном из них
<br>http://mamadoma.ru/
<br>Его владелицы - две молодые мамочки. Очень отзывчивые и внимательные.
<br>А выбор огромный у них.
<br>Щас, кажется у них и типа магазина что-то открылось в реале.
привет я юля я на пятом месяце беременности но уже беспокоюсь о вешах для малыша. подскажите где можно приобрести коляску кроватку и всё необходимое. заранее большое спасибо [
"Малышок" приказал долго жить, к великому сожалению. Были вчера там, магазин детский на месте - только вывеска "Дочки и сыночки" и цены поменялись. Сравнили по игрушкам TOLO - цены как в Детском мире. "Дочки и сыночки" всего у них три магазина теперь: Уральская ул., 25 (м. Щелковская), Самаркандский бульвар, 26 к.2 (на месте "Малышка"), ул. Свободы, д. 61, корп. 1 (м. «Сходненская»). Выбор приличный, но цены...